без укола лечить зубы..з а вдруг больно станет...они по часу времени на зуб выделяют
Что значит без укола?Сделать укол не судьба?
У них уколы закончились?😂
Автор. Идите. Не запускайте.
Попросите сделать укол.
Я сам боюсь958973 Но хожу. И жив здоров.
Ну значит, лечите зубы без укола и терпите боль (если болевой порог низкий), ну или не ходите к стоматологу, запускайте зубы.
.
Я тоже боюсь зубных, но ничего, терпимо все равно)). Хожу редко правда, но, недавно опять пришлось пойти. Все океюшки было (правда с уколом лечили зуб) Не бойтесь :)
Ну значит, лечите зубы без укола и терпите боль (если болевой порог низкий), ну или не ходите к стоматологу, запускайте зубы.
.
Я тоже боюсь зубных, но ничего, терпимо все равно)). Хожу редко правда, но, недавно опять пришлось пойти. Все океюшки было (правда с уколом лечили зуб) Не бойтесь :)
они сами укол не делают не все врачи ! она говорит не надо укол !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автр, идите платно, тогда бояться будете не врача, а кассира :).
Местная анестезия абсолютно безопасна, если Вы не страдаете аллергическими реакциями.