Гость
Статьи
Флюорография мужа в …

Флюорография мужа в роддом

Всем привет! При становлении на учёт в ЖК муж делал флюорографию в поликлинике и справку отдали в ЖК. Сейчас в роддом (на партнёрские роды) тоже требуется от него справка.
Кто знает, эту справку можно забрать из ЖК или опять в поликлинику записываться чтобы ее предоставили?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В поликлинике, где делал, есть журнал. Можно обратиться к ним- выпишут ещё одну бумажку. Флюра актуальна 6мес.

Гость

Флюшка актуальна год.

Гость

В регистратуре выпишут. Делов на пять минут.

Гость

1. Флюру можно (и нужно) запросить в поликлинике
2. На кой вы отдали в жк оригинал? Достаточно копии. У меня в карту забирали оригиналы только анализов, сроки которых все равно быстро становятся неактуальными. Все оригиналы заключений, скриннингов и прочих док-ов (в том числе и флюра мужа) у меня на руках оставались.
3. В любой ситуации, заключение флюры лучше брать сразу хотя бы 2-3 штуки. Чтобы не бегать. Всегда и всем. Она год действует и бывает все таки нужна.

Гость
Гость

1. Флюру можно (и нужно) запросить в поликлинике
2. На кой вы отдали в жк оригинал? Достаточно копии. У меня в карту забирали оригиналы только анализов, сроки которых все равно быстро становятся неактуальными. Все оригиналы заключений, скриннингов и прочих док-ов (в том числе и флюра мужа) у меня на руках оставались.
3. В любой ситуации, заключение флюры лучше брать сразу хотя бы 2-3 штуки. Чтобы не бегать. Всегда и всем. Она год действует и бывает все таки нужна.

Спасибо! Теперь буду более опытнее и делать сразу копии 👌🏻

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В поликлинике, где делал, есть журнал. Можно обратиться к ним- выпишут ещё одну бумажку. Флюра актуальна 6мес.

Спасибо!) Завтра попробуем обратиться

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы