Гость
Статьи
Вы бы пошли ночью в …

Вы бы пошли ночью в аптеку ради родного человека?

Всем привет! Я знаю, что такая тема уже была и не раз - но хочется узнать мнение бОльшего количества людей. Если вашему близкому человеку плохо, но его проблема может подождать до утра, к примеру, тошнит или болит голова, вы пройдёте в аптеку, до которой 3 минуты пешком?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, даже если она не в 3х минутах

Гость

Ясен пень да. Тошнит - это не такая незначительная проблема, которой можно пренебречь. Как и головная боль.

Гость

Ходила поздней ночью в круглосуточную аптеку.

Гость

Конечно. Да хоть в 3 часах.

Гость

Естественно!

Гость

Ваще-т у меня все необходимые лекарства дома.
А потом, простите, какие лекарства от тошноты, сопряженной с головной болью? Я таких не знаю. Я знаю, что эти симптомы м.б. связаны с давлением или сотрясением головного мозга. Поэтому надо померить давление (аппарат у меня есть дома) и при необходимости дать лекарство, понижающее давление (тоже есть дома, потому что гипертоники дома имеются). Если в этиологии имеются детали, указывающие на возможное сотрясение, то тут мочегонное (дома есть))) и полный покой.

🇺🇦

БЫЛА ЭТА ТЕМА!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тошнота - это трагедия?

🇺🇦

БЫЛА ЭТА ТЕМА!!!!

Какая у вас нереальная память!

ктопв666

разве может быть иначе?

Гость
Гость

Тошнота - это трагедия?

Да, трагедия

Гость
Гость

А потом, простите, какие лекарства от тошноты, сопряженной с головной болью? Я таких не знаю. Я знаю, что эти симптомы м.б. связаны с давлением или сотрясением головного мозга. Поэтому надо померить давление (аппарат у меня есть дома) и при необходимости дать лекарство, понижающее давление (тоже есть дома, потому что гипертоники дома имеются). Если в этиологии имеются детали, указывающие на возможное сотрясение, то тут мочегонное (дома есть))) и полный покой.

Представляете ,при некоторых вирусах интоксикация организма такая ,что болит голова ,тошнит и болит горло.

Инкогнитоо

При тошноте вряд ли что- то поможет, если конечно это не продолжается много часов. При головной боли конечно бы пошла. И при других решаемых проблемах. Хотя у меня аптеки круглосуточной нет ((( однажды было, что у мужа стреляло шею и он всю ночь метался, согревался, но тут не помочь ничем, только профилактика гимнастикой и не переохлаждаться. А при тошноте - туалет рядом и все ок

Нет!
Я теплую постельку люблю больше! =/

Автор
Гость

Я написала тошнота ИЛИ головная боль. Не вместе эти симптомы, а просто как пример недомогания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, трагедия
А почему? Тошнит - выпей воду и вызови рвоту, что здесь такого трагического? Просто симптом отравления

Гость
Гость

А чего у вас дома нету?)

Гость
Инкогнитоо

При тошноте вряд ли что- то поможет, если конечно это не продолжается много часов. При головной боли конечно бы пошла. И при других решаемых проблемах. Хотя у меня аптеки круглосуточной нет ((( однажды было, что у мужа стреляло шею и он всю ночь метался, согревался, но тут не помочь ничем, только профилактика гимнастикой и не переохлаждаться. А при тошноте - туалет рядом и все ок

Церукал при тошноте неплохо помогает

Гость

Конечно пошла бы. Но если действительно есть необходимость в лекарстве (сердце, давление, приступ астмы и тд), а не когда он/она посреди ночи заистерит, что срочно нужен пластырь. Или средство от тошноты и головной боли.

Гость

Мне кровеостанавливающее посреди ночи понадобилось. Муж метнулся. Но это не головная боль, это посерьёзнее. Для ребенка за жаропонижающим любой пойдет. Но ибупрофен или стакан воды от тошноты или головной боли в доме найдется. Хотя за анальгетиком пошла бы. Голова иногда может болеть нестерпимо.

Гость

В нашей реальной семье - нет, потому что 1) я бы об этом не узнала, муж бы ни за что меня не разбудил; 2) если бы я не спала и увидела бы, что ему плохо, он бы меня не пустил. В крайнем случае, настоял бы на том, чтобы мы пошли вместе, а скорее, на том, чтобы пойти без меня; 3) лекарства от обычных болезней дома есть всегда, а если что-то нештатное и серьезное, то надо Скорую вызывать.

А теоретически - конечно, пошла бы. Собственно, я и ходила. Только не в аптеку, а домой к маме, она позвонила ночью, сказала, что ей плохо, она вызвала Скорую, и ее могут забрать в больницу. И я в три часа ночи к ней побежала дворами, чтобы с ней побыть.

Гость

человек с больной головой сам может дойти до аптеки, которая находится в его же доме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тошноты поможет вода?

Гость
Гость

Да, трагедия
А почему? Тошнит - выпей воду и вызови рвоту, что здесь такого трагического? Просто симптом отравления

А почему? Тошнит - выпей воду и вызови рвоту, что здесь такого трагического? Просто симптом отравленияУ меня тошнота симптом падения давления и без того низкого по природе. Нсли в этот момент еще и вызвать рвоту, можно из туалета долго не выйти. У всех недомогания протекают по-разному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тошнотой, по вашему, тоже сам может дойти?

Сярожа

Я ходил ночью в аптеку для неродного человека и очень об этом пожалел.

Анна

В зависимости от состояния. Голова по-разному болит и тошнит тоже. Если рвет не переставая и обезвоживание,можно сходить. Но можно и желудок промывать и солёную воду пить. Там ничего другого не поможет. Но мне сходить не проблема. При высокой температуре 100,% пошла бы

Гость

Я бы пошла, а вот ни один мужик что мне в жизни встречался не то что не пошел бы, а даже элементарные просьбы купить лекарство по дороге игнорировались.

Гость

Чтоб никогда никуда не ходить ночью всё самое необходимое всегда закуплено дома. В поездки берётся маленькая аптечка.
Если кому-то хуже, лекарства не помогают, то едем в скорую. Не только с людьми, с животными тоже.

Гость

Если нет желания идти в аптеку когда близкому человеку плохо, то лучше жить в одиночестве.

Гость

Конечно ,это не обсуждается,мой ради меня тоже побежит .

Гость
Гость

Да при чем здесь то что у вас есть,автор имел в виду поступак ...

Джонииии

Да банально за терафлю и сам ходил и мен приносили, причем я живу один обращался к друзьям, обоих полов, и сам им помогал в такой же ситуации, а о человеке с которым живешь и разговаривать нечего,...

Гость

Ну если три минуты) а им не станет хуже без меня, обо всем надо подумать.

Гость
Гость

От тошноты поможет вода?

И два пальца руки.

Гость

Ну тут смотря ,что за родной чел и что из себя представляет.Родные это, прежде всего,дети и родители.Ну ещё могут быть братья и сестры.Мужу или жене надо очень постараться, чтоб попасть в категорию ,, родные,,
Ради НАСТОЯЩИХ родных стоит пойти не только в аптеку.

Гость

Ну тут смотря ,что за родной чел и что из себя представляет.Родные это, прежде всего,дети и родители.Ну ещё могут быть братья и сестры.Мужу или жене надо очень постараться, чтоб попасть в категорию ,, родные,,
Ради НАСТОЯЩИХ родных стоит пойти не только в аптеку.

Гость

Ну да, потому что и мой мужчина также ходил в аптеку поздно ночью, когда я болела. И до аптеки было не 3 минуты пешком😂

Гость

Вызвала бы скорую,ночью в нашем Засранске никто не работает.Скорая и то из города.

Гном

Ходила и для меня муж ходил

Гость

баян

Конечно нет, пусть страдает, ведь страдания укрепляют душу! И вообще - лучше потрачу эти 3 минуты, чтоб узнать на форуме сколько еще таких же ленивых зaдниц есть на свете

Гость

Да, не вопрос, тем более если круглосуточная аптека рядом. А вообще обычно не доводим до полного отсутствия препаратов первой необходимости и что надо, имеется дома.

Кобеллино

У меня до аптеки 10 минут на машине и обратно столько же.
Конечно.

Гость

Я ходила ночью ради сына. Сейчас он для меня ходит. По времени путь 20 минут.

Гость

Да, пойду.
И нормальный мужик - пойдет.
И с работы встретит.
И прокладки купит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Домохозяйка

Ну конечно, а как иначе?

Гость

ну конечно, я недавно в круглосуточную ходила за простудоксом, потому что родной человек сопливить стал, а я не хотела, чтобы он разболелся