Гость
Статьи
Во вторник операция, а …

Во вторник операция, а анализы не готовы!

Во вторник у меня плановая операция под общим наркозом(липофилинг), я деньги уже насобирала ну почти всю сумму, только вот анализы не все готовы, должна была сдать вчера но пожевала жвачку(а надо на голодный желудок) сдала сегодня...сказали будут готовы 17 или 18 числа...возможно раньше, но маловероятно. Я в кипише так как перенести врядли мне эту операцию смогут изза большой загружености врача, анализы придется опять сдавать по новой(так как они должны быть свежими) и опять тратить деньги и влазить в долги...что делать? Как успокоиться? Есть ли шанс что в понедельник анализы будут готовы?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может это знак, что не стоит?у меня так было, тоже все в последний момент, потом пожалела что раз, что сделала и ввязалась в это все, но вам решать...это же серьезная операция, зачем дотянули это все?перенесите на февраль, зачем вообще перед праздниками в это все влезать?отмечать не собираетесь?

Гость
Гость

Может это знак, что не стоит?у меня так было, тоже все в последний момент, потом пожалела что раз, что сделала и ввязалась в это все, но вам решать...это же серьезная операция, зачем дотянули это все?перенесите на февраль, зачем вообще перед праздниками в это все влезать?отмечать не собираетесь?

Наоборот я очень нуждаюсь в этой операции и были знаки что она какраз мне нужна! Жутко переживаю...

Гость

Жвачка никак не влияет на анализы, зря параноили. А вообще в частных клиниках можно и одним днем платно сделать анализы.

Гость

Странно, обычно день в день результат присылают, ну максимум на следующий.

Гость
Гость

Наоборот я очень нуждаюсь в этой операции и были знаки что она какраз мне нужна! Жутко переживаю...

Ну липосакция я ещё понимаю, но в грудь не рекомендуют жир вкачивать тк он может уходить потом неравномерно, максимум в попу, но этого тоже не понять тк жир же форму держать не может...на выходе будет просто жирная пятая точка...а хоть каким методом делаете?говорят самый безопасный и современный Васер липо, просто я тоже немного в теме сейчас...

Я не понял
Операция плановая платная

Раз платная то НЕ ТЕБЕ ЛИ решать с ее отлагательством на период иготовления анализов??

Или ты за свои же деньги себе геморрой создаешь, всбросятинасука??

А были у тебя знаки чтобы ты тут спрашивала на вумене?
Нет?
Так чо ты сюда приперлась

Гость
Гость

Ну липосакция я ещё понимаю, но в грудь не рекомендуют жир вкачивать тк он может уходить потом неравномерно, максимум в попу, но этого тоже не понять тк жир же форму держать не может...на выходе будет просто жирная пятая точка...а хоть каким методом делаете?говорят самый безопасный и современный Васер липо, просто я тоже немного в теме сейчас...

Ой честно я не знаю каким это методом будет делаться. Липофилинг мне нравиться, но его нужно сделать раза 3 для стабильного результата. Надеюсь что в понедельник анализы будут готовы, а если нет то уже буду что-то решать...(

Гость
Гость

Ой честно я не знаю каким это методом будет делаться. Липофилинг мне нравиться, но его нужно сделать раза 3 для стабильного результата. Надеюсь что в понедельник анализы будут готовы, а если нет то уже буду что-то решать...(

Ого, те три раза под наркозом убирать жир и закачивать?или его потом просто шприцов закачивают?желаю удачи, не переливайте, хирург возможно занят сейчас перед праздниками, но потом явно найдётся свободное время...сейчас пластических хирургов как грязи;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ого, те три раза под наркозом убирать жир и закачивать?или его потом просто шприцов закачивают?желаю удачи, не переливайте, хирург возможно занят сейчас перед праздниками, но потом явно найдётся свободное время...сейчас пластических хирургов как грязи;)

Спасибо вам большое..надеюсь все сделаю по плану))

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем