надо быстро вылечить,так как в стоматологию надо будет идти.полоскание сушит что то соль сода ...ромашка это на бане водяной долго ***
У вас тонзиллит? Как может горло заболеть от того, что попила холодного?
Мм круто, у вас впервые болит горло?
У вас стрептококковая инфекция? Или что? Как стоматологу помешает красное горло?
водка с медом
Возьмите в аптеке любой спрей для горла. Но стоматологу это никак не помешает, если только речь не о предстоящей хирургической манипуляции, тогда действительно лишний раз обсеменять рану не стоит.
Это вам бабушка рассказала?
Мой врач не любит всякие спреи гексоралы, йод и прочее для горла. Раздражает слизистую только. Назначает хлорофиллипт. Мягкий раствор для полоскания. Разводить в воде.
Да таблетки Шалфей от Натур продукт порассасывайте и будет все ок. Всегда так делаю, если горло начинает першить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Теплое молоко с медом можно попить, и взять лизобакт для рассасывания. У меня когда начинает горло болеть, то всегда меня выручает. Сразу воздействует на причину, и эффективно очищает горло от микробов и вирусов. Уже не раз меня выручал.