Отчим 59 лет, всегда был крепким и вдруг резко его подкосила болезнь. Перестал чувствовать ноги,речь стала как у пьяного,руку не мог поднять. Мама вызвала скорую,они приехали,уколов наставили и увезли в больницу. Там сделали УЗИ головы и оно показало кисту и отек мозга. Отправили домой и в больницу по МЖ. Они сходили к терапевту, нервопатологу,сдали кровь. В анализе крови написано что имеются пробелы. Выписали витамины и поддерживающие препараты Сказали делать МРТ. Он не хочет,говорит если опухоль то и так все понятно,а если ничего нет,то и нечего деньги тратить. Приступы у него 2-3 раза в неделю, начинает трясти как при температуре,ноги отказывают,недержание. Через несколько часов приходит в норму,но ходит с трудом. Очень похудел,цвет лица нехороший. В больницу наотрез отказывается, начинает орать. Может кто сталкивался с таким,что можете сказать? Чего нам ждать и к чему быть готовыми?
Умрет, и это не шутка, у меня папа недавно умер, мозг тоже начал отказывать
Сообщение было удалено
Соболезную. Какие симптомы были у вашего папы?
В свидетельстве о смерти написали последствия перенесенного инсульта, он был дезорентирован в пространстве сильно, не мог держать ложку, а если брал ее, то неправильно, шумно дышал, сильно похудел, я бы сказала что осунулся, был сильно бледным, изначально попал в рканимацию, потом перевели в общую зачем то, потом стало хуже и снова в реанимации оказался, там впал в кому или его ввели, не вышел из нее и умер, все время только хотел домой, еще у него были галлюцинации, речь была также нарушена
Сообщение было удалено
В свидетельстве о смерти написали последствия перенесенного инсульта, он был дезорентирован в пространстве сильно, не мог держать ложку, а если брал ее, то неправильно, шумно дышал, сильно похудел, я бы сказала что осунулся, был сильно бледным, изначально попал в рканимацию, потом перевели в общую зачем то, потом стало хуже и снова в реанимации оказался, там впал в кому или его ввели, не вышел из нее и умер, все время только хотел домой, еще у него были галлюцинации, речь была также нарушена За какое время от начала болезни он скончался? Мама боится очень,она в смену работает, его одного оставляет.
В свидетельстве о смерти написали последствия перенесенного инсульта, он был дезорентирован в пространстве сильно, не мог держать ложку, а если брал ее, то неправильно, шумно дышал, сильно похудел, я бы сказала что осунулся, был сильно бледным, изначально попал в рканимацию, потом перевели в общую зачем то, потом стало хуже и снова в реанимации оказался, там впал в кому или его ввели, не вышел из нее и умер, все время только хотел домой, еще у него были галлюцинации, речь была также нарушена За какое время от начала болезни он скончался? Мама боится очень,она в смену работает, его одного оставляет.
За какое время от начала болезни он скончался? Мама боится очень,она в смену работает, его одного оставляет.С 21 августа, а 7 сентября его не стало
За какое время от начала болезни он скончался? Мама боится очень,она в смену работает, его одного оставляет.Одного не желательно конечно оставлять
Сообщение было удалено
За какое время от начала болезни он скончался? Мама боится очень,она в смену работает, его одного оставляет.Одного не желательно конечно оставлять Другого выхода нет к сожалению, у него приступы с начала ноября
За какое время от начала болезни он скончался? Мама боится очень,она в смену работает, его одного оставляет.Одного не желательно конечно оставлять Другого выхода нет к сожалению, у него приступы с начала ноября
Одного не желательно конечно оставлять Другого выхода нет к сожалению, у него приступы с начала ноябряНу смотрите, дело ваше конечно,
В свидетельстве о смерти написали последствия перенесенного инсульта, он был дезорентирован в пространстве сильно, не мог держать ложку, а если брал ее, то неправильно, шумно дышал, сильно похудел, я бы сказала что осунулся, был сильно бледным, изначально попал в рканимацию, потом перевели в общую зачем то, потом стало хуже и снова в реанимации оказался, там впал в кому или его ввели, не вышел из нее и умер, все время только хотел домой, еще у него были галлюцинации, речь была также нарушена
У меня брат так же умер к сожалению, ему всего 39 лет он перестал ходить практически не ел вообще 3 месяца положили в реанимацию потом в неврологиию от туда снова в реанимацию и спустя 3 дня умер причина отёк мозга
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, пожалуйста, как ваш отчим? У меня похожая ситуация: киста+отек