Мои дорогие хочу спросить долго ли у вас кровило ,после операции по умалению геморроя ММ?сделал месяц назад диета таблетки болит после туалета не сильные .отеки долго не сходят по кругу .Врач говорит все отлично 👍 но то кровит то нет уже желудок от всех мазей болит (((и как у вас было с отеками ???как долго сходили ?
Гемморой ММ это 1 миллиметр чтоль?
О чём можно умолять геморой?
Кровить может по классике до 2-х 3-х недель в зависимости от вашего возраста, веса и состояния организма. Однако, как человек, но не врач и ветеринар, ранее я бы на эту маленькую и простую операцию добро бы не дал
Кровить может по классике до 2-х 3-х недель в зависимости от вашего возраста, веса и состояния организма. Однако, как человек, но не врач и ветеринар, ранее я бы на эту маленькую и простую операцию добро бы не дал
Спасибо большое за ответ у меня кровило в начале и вот в конце заживление как идёт к финалу . К сожалению у меня выбора было мало (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!