Гость
Статьи
Девушки как вы себя …

Девушки как вы себя чувствуете в последнее время

Добрый вечер! Девочки, как вы себя чувствуете в последнее время? У меня во вторник резко поднялась температура 37.5, а через пол часа (без всяких таблеток) температура в норме. Но вот состояние не очень, голова кружится, тело ломит, нету аппетита. Сегодня было точно также. Съездила на скорую, сказали что переутомление. Анализы буду сдавать во вторник ( у нас в поселке анализы только по вторникам сдают. Это для умных). Но когда стала уходить, мне фельдшер говорит, что с похожими симптомами уже обращались к человека.

Лилу
5 ответов
Последний — Перейти
Настя

Вы еще в Москве не были наверно, тут бы вам каждый день было бы плохо

ГАЛЯ

Лилу как обьезьяну в зоопаре звали позорный у тебя ник , развеселю психопатия в действии лесба приколюха Галя звони 8 499 146 43 41

Гость
ГАЛЯ

Лилу как обьезьяну в зоопаре звали позорный у тебя ник , развеселю психопатия в действии лесба приколюха Галя звони 8 499 146 43 41

Вопрос не актуален! Остались только: либо девочки, либо женщины и бабушки и есть ещё Галя (но, он уникум-недоучка) 😂😂😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилу

Сообщение было удалено

Я точно смогу вам помочь. Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу.

Форум: Здоровье
Всего: 207 048 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 359 тем