Всем привет. Курю уже больше 7 лет (почти 8). Есть кто-нибудь кто смог бросить эту привычку? Только что выкурил 2 сигареты и это после 2-х недель( Мне нужна помощь.
Кандрашка ещё не пришла. Как придёт то бросишь сразу и удивишься как это легко и просто.
На самом деле всё очень просто.
Берешь и не куришь.
Всё. Только ты сам себе поможешь. У меня друг три года не курил. А тут закурил. Начальник мой. 10 лет курил. С 15 лет. В 25 сказал себе - хватит, и не курит. Главное не бросить курить, а не закурить вообще. Не куришь и всё. И только сам человек себе поможет. А все эти книги, таблетки это всё не поможет. Поможет только сам человек себе.
Сообщение было удалено
+++
Я тоже не могу бросить, каждый день бросаю.. Совсем беда, держись
Я всегда удивлялась, жизнь и так не сахар, зачем себя травить? И ради чего? Ради атеросклероза или ХОБЛ? Это ваше здоровье прежде всего, попробуйте айкос купить, может и что то получится
Ещё, как вариант, переходить на аналоги (ЭС/Снюс/СНТ). Потом же уже постепенно бросать аналоги. Как по мне, самый ультимативный способ. Если уж и будет рецидив, то на аналоги.
Сообщение было удалено
Я точно смогу вам помочь. Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу.
Автор, имейте силу воли. Мой дедушка тоже был зависим от курения, никак не мог бросить. А потом взял себя в руки, поставил пачку сигарет перед собой, надругался над ними, и хоть ему хотелось опять покурить, но он не сдался, имел силу воли. И с кажлым днём становилось всё легче и легче. И он бросил курить окончательно.
Не нужна ничья помощь!
Человек может это сделать самостоятельно и моментально!
Это я вам говорю, человек с 17 летним стажем, в прошлом. И 3 года без сигарет.
Ни каких таблеток, никаких врачей.
Раз и всё.
Всё дело в ваших приоритетах. Правильно расставить приоритеты. Что важнее? Сига? Или здоровье?
Если вы не «можете» бросить - значит вы не хотите! Вы просите помощи, перекладывая ответственность на кого-то или что-то из вне, что должно прийти и вам помочь.
А помочь вы вполне можете себе сами, просто отказавшись от сигареты.
У курящих есть страх остаться без сигареты, и не дайбох ночью! Но вы только вдумайтесь?! Что страшного в этом? Это только ваше воображение и всё. На самом деле смерти не наступит.) А жизнь заиграет яркими красками, теми, которые вы когда-то знали, но забыли.
Не нужна сила воли. Зачем вообще накручивать и напрягаться. Отнеситесь легко. Это психология. Чистая психология. Даже физически работать не надо.
Просто спокойно отказаться.
Удачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не нужна ничья помощь!
Человек может это сделать самостоятельно и моментально!
Это я вам говорю, человек с 17 летним стажем, в прошлом. И 3 года без сигарет.
Ни каких таблеток, никаких врачей.
Раз и всё.
Всё дело в ваших приоритетах. Правильно расставить приоритеты. Что важнее? Сига? Или здоровье?
Если вы не «можете» бросить - значит вы не хотите! Вы просите помощи, перекладывая ответственность на кого-то или что-то из вне, что должно прийти и вам помочь.
А помочь вы вполне можете себе сами, просто отказавшись от сигареты.
У курящих есть страх остаться без сигареты, и не дайбох ночью! Но вы только вдумайтесь?! Что страшного в этом? Это только ваше воображение и всё. На самом деле смерти не наступит.) А жизнь заиграет яркими красками, теми, которые вы когда-то знали, но забыли.
Не нужна сила воли. Зачем вообще накручивать и напрягаться. Отнеситесь легко. Это психология. Чистая психология. Даже физически работать не надо.
Просто спокойно отказаться.
Удачи.
Красиво сказано, спасибо!