Гость
Статьи
Единичные клетки …

Единичные клетки неясного происхождения.

Ascus в цитологии
Сдала в жк,пришел такой ответ.единичные клетки неясного происхождения. Что делать...извелась вся. Пошла на кольпоскопию йнз есть, высаоблили цервикальный,отправили на гистологию.ждать 14 дней, сил нет.неизвестность и страх. Может была у кого такая же ситуация?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

У меня недавно был миллион таких ситуаций, автор. Вам сочувствую! Желаю вам настроиться на исцеление, борьбу и желание жить, если ваш диагноз подтвердится.

Гость
Серебряная книга

У меня недавно был миллион таких ситуаций, автор. Вам сочувствую! Желаю вам настроиться на исцеление, борьбу и желание жить, если ваш диагноз подтвердится.

Спасибо,что у вас было

Гость
Серебряная книга

чег у тебя миллион был, бестолочь? миллион клеток неясного происхождения? ты бы нашла другую тему поумничать.
Автор не переживайте если клетки единичные то скорее всего инвазивного рака нет, вы вовремя заметили проблему и в этом случае она решаема

Гость

Спасибо,что у вас было

У меня две доброкачественные опухоли и еще я ждала анализов на ВИЧ 10 дней (нервничала). Решила развлечься.))

Гость
Серебряная книга

У меня две доброкачественные опухоли и еще я ждала анализов на ВИЧ 10 дней (нервничала). Решила развлечься.))

Понятно.я 2 года назад так с родинкой развлекалась.тоже гистологию ждала.это ад конечно.оказалась фибропапилома,но нерв потрепала

Гость

Понятно.я 2 года назад так с родинкой развлекалась.тоже гистологию ждала.это ад конечно.оказалась фибропапилома,но нерв потрепала

Да, автор.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Если будет хуже обращайтесь срочно ко мне. Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем