Ascus в цитологии
Сдала в жк,пришел такой ответ.единичные клетки неясного происхождения. Что делать...извелась вся. Пошла на кольпоскопию йнз есть, высаоблили цервикальный,отправили на гистологию.ждать 14 дней, сил нет.неизвестность и страх. Может была у кого такая же ситуация?
У меня недавно был миллион таких ситуаций, автор. Вам сочувствую! Желаю вам настроиться на исцеление, борьбу и желание жить, если ваш диагноз подтвердится.
У меня недавно был миллион таких ситуаций, автор. Вам сочувствую! Желаю вам настроиться на исцеление, борьбу и желание жить, если ваш диагноз подтвердится.
чег у тебя миллион был, бестолочь? миллион клеток неясного происхождения? ты бы нашла другую тему поумничать.
Автор не переживайте если клетки единичные то скорее всего инвазивного рака нет, вы вовремя заметили проблему и в этом случае она решаема
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если будет хуже обращайтесь срочно ко мне. Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу.