У кого такое было, поделитесь. Сама очень эмоциональная, забеременила и стало ещё хуже. Могу 2-2.5месяца не курить, но бывает скандал и меня срывает и могу пару дней покурить супер лёгких сигарет. Дошло что за день 10 точно могу выкурить. Не больше. У кого было наподобие ситуация, какие были последствия???? Только реальные истории, а не может быть и т.д.
Да все будет окей) это единично бывает когда не здоровый ребенок рождается)
Но раз на раз не приходится знаете ли.. Удачи вам..
Я, блин, сучка такая, купила всю беременность.... Никто, вообще никто не знал, когда никого дома не было, а в выходные и после мужа работы держалась. Я сама педиатр, и всё прекрасно знаю.... Читала множество информации чтобы хоть как-то правдать себя, но оправдания такому нету ...
Пока что всё хорошо, тьхутьху, родила прекрасного ребенка под 4 кг, воды хорошие были, гипоксии и ничего такого не было. Сейчас ребенок развивается не по годам и не по времени.. оговорюсь, что это пока что, может и всё будет хорошо до конца его жизни, а может что-то и выстрелит...
Повторно я бы так не делала, так как живёшь как на пороховой бочке..
Лучше бросайте
Иногда курить, уверена,что ничего не будет,но, лучше точно не курить с 30 недели, там доформировывается нервная система. Удачи Вам!
Я курила все 3 беременности,дети здоровы,учаться хорошо,смышленые
*** вы бабы...сколько ядов в развитие ребенка..Идиотки!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!