Гость
Статьи
что вам помогает от …

что вам помогает от боли в горле?

Спасите.
уже третий день болит, глотать больно. как вы лечитесь?

Елена
11 ответов
Последний — Перейти
Оксана

В стакане тёплой воды раз ведите чайную ложку соли, лучше морской и полощите. Для меня это самое лучшее средство.

Гостья

Аэрозоль гексорал идеален. Лечит горло за один, максимум два дня.

Гость
Оксана

В стакане тёплой воды раз ведите чайную ложку соли, лучше морской и полощите. Для меня это самое лучшее средство.

Поддерживаю! соль вытягивает всякую гадость.

Гость

Просто пью много горячего, ну не обжигающего, и так дня три пока не отпустит симптом) лечиться сиропами, сосалками начинаю после такого периода, где-то после трех пяти дней.

Гость
Гость

Поддерживаю! соль вытягивает всякую гадость.

Да,соль это хорошо. Но если поражена гортань и бронхи соль не поможет,нужно делать ингалляции с мирамистином через ультразвуковый небулайзер.

Гость

Фарингосепт

Гость

Отварами трав полощу(ромашка,шалфей,календула).

Гость

Трава эвкалипт горячее полоскание каждый час. Фурацилин. Писали в ЗОЖе, что лаборанты работающие с фурацилином, никогда не болеют ни ангинами ни фарингитами- даже пары этого сильного лекарства лечат.

гость

эвкалипт жеуете??

Гость

Паровые ингаляции сода+соль+масло эвкалипта.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Мне лизобакт помогает, это таблетки для рассасывания, уже проверенные ни раз) Достаточно по схеме рассасывать, и через неделю уже забудете о больном горле. Не разрушает полезную микрофлору и выздоровление ускоряет. То что нужно )

Предыдущая тема