У меня очень низкий рост , 145 см , 18 лет , вес 38-39 кг. Само телосложение спортивное и поправится не вариант для меня , барьер 40 кг максимум ,парню нравится грудь 3 размера , а у меня 1,5-2 наверно, честно говоря не разбираюсь , вроде бюст 2 размера , но смотрю на себя и кажется что грудь маленькая и 2 размером не пахнет , 1 максимум , может кто знает как прибавить объём в груди ? Я хрупкая и обхват под грудью вообще 65 см, самой не нравится размер груди, операцию боюсь делать
Не знаю я 192 ростом, для меня ниже 160 уже не очень. Ты бы лучше думала пока тебе еще на 25( а в 25 мы прекрашаем рости) как тебе рост в см увеличить чем грудь.Грудь то дело такое...
Не нужно комплексновать. Найдется парень, мужчина, которой вы будете нравится такая какая есть, без операций всяких.
Для вашего роста у вас нормальная грудь, не надо ничего увеличивать, а то будете как ребёнок сисястый
Нормальный рост и вес, на любителя конечно. Мне например нравятся карлуши взрослые ясно. Ну мечта типа фантазия секс - можно ведь в руках держать при этом деле, а она в воздухе ножками болтать:) Не ну что, прикольно ведь. Минет вообще стоя может.
Автор, иди заниматься баскетболом. Может где-то есть непрофессиональные группы для любителей баскетбола. Там растут все, как на дрожжах. Пока тебе 18 ещё можно несколько см подрасти, если очень хочется. Или просто не накручивать себе ненужных комплексов. Практически у всех людей есть какие-то индивидуальные физиологические особенности.
Парня своего в топку. Нормальный у вас рост и вес. Поверьте, найдутся мужчины, которые только о такой дюймовочке и мечтали.
В нашем городе жила девочка, ну у нее наверное маленький рост, это как мутация, потому что он как у первоклашки был и остался. Сантиметром 130-135 отсилы. Так вышла замуж за телеведущего, 2 детей у них уже. Он ее в прямом смысле на руках носит.
Лучше найдите психолога и избавляйтесь от комплексов своих, это намного эффективнее и полезнее в жизни. Парня вашего в топку
Девка не тупи!
Люби свое тело больше всего на свете. По сути, у тебя больше-то ничего и нет в этом мире. Заботься о нем, наслаждайся им, гордись им. И считай эталоном. Считай себя всегда лучше и красивее всех. Потому что ты у себя одна!!!
Никогда не ориентируйся на вкус парней. Запомни, это ты и твои интересы должны быть в центре вселенной!
Если твоему парню не нравится твоя грудь и он тебе так прямо говорит об этом, есть только один вариант - поменять парня! Но уж точно никак не грудь!
В общем, начни с того, что б полюбить СЕБЯ. Остальное вообще не важно. Если ты полюбишь себя, ты больше никогда не будешь унижаться и жить уныло, скудно, по чужой указке. Любящие себя люди счастливы и делают только то что хотят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И кст, моя бабушка была такой же как ты, маленькой. Ух, она была горяча! За ней всю жизнь табунами мужики носились. И за моей мамой, а она тоже миниатюрная. А мой рост разбавился папиными генами и у меня обычный, средний. И я всю жизнь хотела быть поменьше как мама или бабушка, потому что выросла на этом: миниатюрная женщина любима, красива, успешна! Вот такой у меня мой личный стереотип. И грудь я тоже всегда хотела поменьше. Большие - это жесть как неудобно. Двойка, а лучше единица - самое то!