Кто болел панкреатитом?Какие симптомы?Вылечились полностью?Чем лечили?
Да, полностью все прошло, сейчас никак не чувствуется. В моем случае он был из за того что были камни в желчном, воспаление. А там все рядом. После удаления желчного ещё года три панкреатит давал о себе знать, но потом совсем прошел. Ем все что угодно
Да, полностью все прошло, сейчас никак не чувствуется. В моем случае он был из за того что были камни в желчном, воспаление. А там все рядом. После удаления желчного ещё года три панкреатит давал о себе знать, но потом совсем прошел. Ем все что угодно
У меня песок в желчном и перегиб шейки .Лечила но иногда как будто побаливает.
Пошла делать УЗИ. Ни каких симптомов. Ни болей, ни вздутия. Ничего. А УЗИ делала просто, чтобы знать состояние ЖКТ. И на процедуре мне сказали, что панкреатит. Прописали кучу химии, разных панкреатинов, мезимов и прочего. И сказали, что я себя человеком почувствую после лечения. А у меня и так не плохо. Ничего не пила из препаратов. Теперь боюсь делать УЗИ повторно. Симптомов нет, но боюсь что усугубила, уже прошло пять лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Острый и хронический? Симптомы и лечение диаметрально разные