Гость
Статьи
Панкреатит

Панкреатит

Кто болел панкреатитом?Какие симптомы?Вылечились полностью?Чем лечили?

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, полностью все прошло, сейчас никак не чувствуется. В моем случае он был из за того что были камни в желчном, воспаление. А там все рядом. После удаления желчного ещё года три панкреатит давал о себе знать, но потом совсем прошел. Ем все что угодно

Гость
Гость

Да, полностью все прошло, сейчас никак не чувствуется. В моем случае он был из за того что были камни в желчном, воспаление. А там все рядом. После удаления желчного ещё года три панкреатит давал о себе знать, но потом совсем прошел. Ем все что угодно

У меня песок в желчном и перегиб шейки .Лечила но иногда как будто побаливает.

Гость

Пошла делать УЗИ. Ни каких симптомов. Ни болей, ни вздутия. Ничего. А УЗИ делала просто, чтобы знать состояние ЖКТ. И на процедуре мне сказали, что панкреатит. Прописали кучу химии, разных панкреатинов, мезимов и прочего. И сказали, что я себя человеком почувствую после лечения. А у меня и так не плохо. Ничего не пила из препаратов. Теперь боюсь делать УЗИ повторно. Симптомов нет, но боюсь что усугубила, уже прошло пять лет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Острый и хронический? Симптомы и лечение диаметрально разные

Форум: Здоровье
Всего: 207 882 темы
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 609 тем
Следующая тема