Я съел 5 грибов рыжиков (они были консервированые и пропавшие солили сами) потом меня стошнило(по собственной воле) я выпил 8 таблеток активированного угля и потом выпил 1 литр воды а потом поел.Со мной что-то будет?
Тобi пiзда
С грибами, рыбой, мясом и яйцами вообще надо быть крайне осторожными. Очень легко пропадают и при неправильном хранении или обработке могут стать источником больших проблем. В частности, вы могли подхватить ботулизм. По этой причине рыбу (в любом виде) в свежести которой вы не уверены, есть нельзя. Как и пропавшую консервацию. Разве что с вареньем вряд ли что случится со временем, если герметично закатано, засахарится и все.
Я бы посоветовала да, абсорбенты и воды побольше. Но если только станет хуже, боли, температура, рвота, сразу к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С грибами, рыбой, мясом и яйцами вообще надо быть крайне осторожными. Очень легко пропадают и при неправильном хранении или обработке могут стать источником больших проблем. В частности, вы могли подхватить ботулизм. По этой причине рыбу (в любом виде) в свежести которой вы не уверены, есть нельзя. Как и пропавшую консервацию. Разве что с вареньем вряд ли что случится со временем, если герметично закатано, засахарится и все.
Я бы посоветовала да, абсорбенты и воды побольше. Но если только станет хуже, боли, температура, рвота, сразу к врачу.
Нет температуры нет рвоты и живот не болит