Девочки. Может кто-то сталкивался с таким. Живот твёрдый. Когда на него надавливаю появляется боль вокруг пупка и отдаёт в низ живота. И ещё иногда появляется сильная пульсация, а если понадавливать вокруг пупка, то она исчезает. Жить это особо не мешает, но может есть какая-то проблема?
Лучше проконсультируйся с врачом, а не ищи ответы в остальных. А то найдутся тут такие, которые скажут что у тебя много разных болячек.
Потрать пару дней на больницу, чем дальше следуй какими-то приписными болезнями здесь.
Сообщение было удалено
Нужно срочно принимать меры. Поделюсь.скайп: odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните.
Это от страха. ВСД+ПА знаете что такое?
Может, психосоматика? Если врачи не видят причин. УЗИ делали?
Сообщение было удалено
Я точно знаю, что я могу вам помочь. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже на что-то связанное с желудком или поджелудочной железой. В таких случаях я рекомендую пить пензитал, он хорошо помогает при гастрите, изжоге, вздутии. Он рекомендован для улучшения переваривания пищи у лиц с нормальной функцией ЖКТ при неправильном и нерегулярном питании, употреблении жирной, острой или непривычной пищи, при переедании и одновременном приеме алкоголя.