Добрый вечер. Пью кветиапин на ночь для сна в небольшой дозировке. Хочу бросить, но боюсь бессонницы. Есть тут те, к о реально бросил без последствий нейролептики.
Спасибо.
Снижайте дозу плавно.
Спасибо за ответы. Понимаю что плавно нужно снижать. Просто уже прочитала много других форумов, не нашла ни одного человека, который перестал пить нейролептики и живёт нормально. В основном у всех начинается бессонница...
Плавно, это значит уменьшать по четвертинке каждые 2 недели
Т.е. это еще как минимум пить 1 месяц
Потому что я думала, что плавно - это уменьшать на половинку через 2 дня, и уже через 4 дня плавно закончить пить таблетки
Хорошо, что не поленилась и дошла до психиатра
Ну так в итоге удалось бросить? Какой препарат пили и сколько по времени?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. У меня такая же проблема. Уже много лет принимаю кветиапин на ночь иногда 50 мг ,иногда 100 мг . Чувствую что пора бросать его, но если не выпью таблетку не сплю вообще. Сплю с кветиапином хорошо, но утром когда просыпаюсь состояние страшное .. очень плохо. Незнаю как быть и что делать