Здесь есть те кому врач ставил такой диагноз? В чем заключается эта болезнь? каковы признаки?
Это шиза. У меня такое же
У меня бар2.
Неделю я на диком подьеме, как под кайфом, весь мир мой, работаю по 16 часов в сутки, почти не сплю, меня прет. Следующую неделю такой же упадок - жуткая меланхолия, могу рыдать, чувствую беспокойство и душевные терзания.
Короче. Раньше я лечилась и боролась. Потом перестала и приняла как дар. Я музыкант. Фазу депры использую для написания музыки, отлично пишется в эти моменты. С фазой подьема и так все понятно. Продуктивность на высшем уровне. В фазу депры я дома не сижу, живу по обычному графику.
Единственное, что беспокоит. Все думают, что я ***. Я могу заплакать например и реветь час в фазу депры, хожу мрачная, а потом на следующей неделе: здорово, сегодня мы будем покорять мир! (Своим коллегам) видно, что я не стабильная короче. Я вообще очень эмоциональная еще. Поэтому вообще капец
2, а это всегда так ярко должно проявляться? Что с одной стороны мега подъем энергетический, а с другой такая апатия?
У меня бар2.
Неделю я на диком подьеме, как под кайфом, весь мир мой, работаю по 16 часов в сутки, почти не сплю, меня прет. Следующую неделю такой же упадок - жуткая меланхолия, могу рыдать, чувствую беспокойство и душевные терзания.
Короче. Раньше я лечилась и боролась. Потом перестала и приняла как дар. Я музыкант. Фазу депры использую для написания музыки, отлично пишется в эти моменты. С фазой подьема и так все понятно. Продуктивность на высшем уровне. В фазу депры я дома не сижу, живу по обычному графику.
Единственное, что беспокоит. Все думают, что я ***. Я могу заплакать например и реветь час в фазу депры, хожу мрачная, а потом на следующей неделе: здорово, сегодня мы будем покорять мир! (Своим коллегам) видно, что я не стабильная короче. Я вообще очень эмоциональная еще. Поэтому вообще капец
Писец походу у меня тоже это... только сто раз на дню... а еще у меня панические атаки и всякая *** кажется... но никто меня не лечит от этого... никакой жизни нет, вообще не хочу ни с кем общаться, только со своей семьей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!