Гость
Статьи
Слабительное

Слабительное

Привет) Может кто знает. Как часто, но хотя бы не сильно вредно, можно применять средство "Пиколакс". Врачи нашли что-то типо панкреатита, начала пить таблетки, начался запор. Он и до этого часто был, собственно отсюда и диагноз.

Катерина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше микроклизмы типа микролакса, это безопасно, а те, что проходят ЖКТ ему сильно вредят, мне назначали после родов

Эрика Рамблер Каши

У бесланских подранков тоже диагнозы. Жалко. Убиваются бедолаги вместе с детьми.
А мы не можем "спасти всех".

Гость

Дюфалак или нормазе, т е препараты на основе лактулозы можно принимать на постоянной основе, без вреда, в отличие от клизм и свечей. Про остальные слабительные молчу

Гость

Микроклизмы только недолго

Гость

Лактулоза

Аня
Гость

Дюфалак или нормазе, т е препараты на основе лактулозы можно принимать на постоянной основе, без вреда, в отличие от клизм и свечей. Про остальные слабительные молчу

А что если, я применяла слабительное 1-2 в месяц, и то не каждый, то ничего страшного?

Катерина

Сообщение было удалено

Поделюсь.скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.

Гость

Только когда пасту давить будешь ну то есть демонов изгонять ну то есть бомбить хиросиму ну то есть запускать торпеду ну то есть откладывать личинуса ну то есть снимать груз с души ну то есть опускать ихтиандра ну то есть убирать из жизни коричневые полосы ну то есть нутеллу производить ну то есть съездить как чарли на шоколадную фабрику и утопить там в речке умпалума ну то есть высадить пассажира ну то есть посмотреть антихриста с уильямом дефо ну то есть покакать ну то есть кароч стены не забрызгай

Гость

Пропейте курс Нормобакт L. Это пробиотик, наладит работу кишечника. А слабительными вы себе не поможете

Гость

я частенько езжу по командировкам и из-за этого у меня есть проблемы со стулом. Скажите, как можно их решить без использования слабительных?

Гость
Гость

я частенько езжу по командировкам и из-за этого у меня есть проблемы со стулом. Скажите, как можно их решить без использования слабительных?

рацион надо менять для начала. Опять же, можете просто пропить каких-нибудь других средств. Сейчас полно не слабительныъ

Гость
Гость

рацион надо менять для начала. Опять же, можете просто пропить каких-нибудь других средств. Сейчас полно не слабительныъ

Слушайте,так купите себе оптифайбер в виде саше и можете его в команидровку брать. сама так часто делаю. Пью его по утрам, обычно, но вообще, его можно и так употреблять, когда захотите. Мне очень помогает. Стул прямо-таки стал стабильным. Сам порошок вуса не имеет, ещё один важный плюс.

Гость
Гость

Слушайте,так купите себе оптифайбер в виде саше и можете его в команидровку брать. сама так часто делаю. Пью его по утрам, обычно, но вообще, его можно и так употреблять, когда захотите. Мне очень помогает. Стул прямо-таки стал стабильным. Сам порошок вуса не имеет, ещё один важный плюс.

так, почитала сейчас про оптифайбер, вроде как, реально крутая штука. Наверное, возьму его на пробу. Спасибо вам большое за помощь! Выручили

Гость

меня совершенно перестали брать слабительные и это огромная проблема. Часто бывает так, что меня закрепит так, что ничего по нескольку дней не выходит. Что делать?

Гость
Гость

меня совершенно перестали брать слабительные и это огромная проблема. Часто бывает так, что меня закрепит так, что ничего по нескольку дней не выходит. Что делать?

а чего вы к гастроэнтерологу не сходите? Просто если вы говорите, что это проблема, то ее надо решать. Про слабительные надо было еще раньше забыть и покупать нормальные средства. На своем опыте могу сказать, что принимаю оптифайбер. Абсолютно им довольна, видно, что стоит своих денег. стул нормализует примерно за 2-3 дня. далее все максимально стабильно и регулярно

Гость
Гость

а чего вы к гастроэнтерологу не сходите? Просто если вы говорите, что это проблема, то ее надо решать. Про слабительные надо было еще раньше забыть и покупать нормальные средства. На своем опыте могу сказать, что принимаю оптифайбер. Абсолютно им довольна, видно, что стоит своих денег. стул нормализует примерно за 2-3 дня. далее все максимально стабильно и регулярно

от него точно поноса нет? Уже сил нет его терпеть, если честно

Гость
Гость

от него точно поноса нет? Уже сил нет его терпеть, если честно

нет, оптифайбер не вызывает поноса и поэтому безопасен. Не зря же я на нем столько сижу))

Эмиля

Мне от запора фитолакс хорошо помогает, но если у вас это часто, то обратитесь к врачу, возможно нужно провести обследование

Маруся

Мне фибралакс назначали от запора, от него никаких спазмов и прочей побочки нет, работает мягко, без неожиданных эффектов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фиалка

Ну для начала к врачу сходить, который назначал препараты, может вам скорректируют что то, может что то не подходит вам. А от запора у меня в аптечке фибралакс всегда имеется, единственное, если будете его принимать, то питьевой режим соблюдать обязательно

Следующая тема
Предыдущая тема