Гость
Статьи
изжога

изжога

Изжога замучила в последнее время. Посоветуйте хороший препарат???

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ренни мне очень помогает

Гость

Омез , паритет

Гость

Омез

Гость

Омез 1 месяц натощак по 1 капсуле. Омез - фирменное название препарата омепразол, если что.) Омепразол дешевле.

Вам не препарат надо, а ФГДС делать бегом! У вас, очевидно, грыжа пищевода, а из-за нее рефлюкс.

Гость
Gena Krok

Вам не препарат надо, а ФГДС делать бегом! У вас, очевидно, грыжа пищевода, а из-за нее рефлюкс.

Не грыжа пищевода это называется,а грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Грамотеи ,б ля.

От изжоги помогает Пензитал, однажды сотрудница дала попробовать и я стала пить только их, хорошие таблетки.

Алена

и не грыжа тогда уж, а рефлюкс, а он и без грыжи бывает и оченб часто. смысл бежать быстро на фгдс, чтоб узнать что грыжа, что только операция и эффект не на 100% и потом рецидив?и жить и мучится с этим знанием?!!идиоты малолетник, посоветовал-как в лужу пернул

Ольга

Гастрарекс, это капсулы. Они желудок защищают и уменьшают кислотность, мы пьем с мужем для профилактики.

Поля
Гость

Ренни мне очень помогает

Изжогофф в этом плане все-таки эффективнее будет, да и дешевле. А вот вкус у них одинаковый.

Мне хорошо помогают жевательные мятные таблетки Изжогофф. Действуют на основе естественных для организма веществ, каких как кальций и магний. Не содержат сахар. Очень быстро снимают неприятное жжение. Хватает разжевать одну таблетку и в течение 3-5 минут наступает облегчение. Название у лекарства запоминающее: Изжогофф. Цена невысокая, да и продаются практически во всех аптеках.

Гость

Пейте чайную ложку тыквенного масла натощак за полчаса и изжоги не будет.ПРОВЕРЕНО на родственниках

Лилия

Лучшее, что мне стало помогать после многих антацидов и блокаторов, - это Рабепразол-СЗ. Вообще, в целом препараты рабепразола, но этот вариант самый доступный в группе эффективных.

Вероника

Регулярно мучаюсь от изжоги, которая проявляется, в основном, ближе к ночи. Поэтому всегда под рукой держу Гастритол. Отлично помогает и по составу эти капли растительные. Вкус у них, правда, не очень, но помогают достаточно быстро.

Moonlady

Попробуйте принимать изжогофф, это таблетки в шипучей форме, они легко принимаются и усваиваются быстрее, и симптомы быстрее проходят

Катя

Иногда появляется изжога. Шипучие таблетки изжогофф эвалар выручают. Таблетку растворяешь в стакане воды и напиток приятный на вкус готов. Помогает быстро.

Лера

Я тоже за Рабепразол-СЗ. При самой низкой цене среди рабепразолов (а многие из них очень дорогие) он отлично помогает и при самой сильной изжоге, и при боли и жжении в желудке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я могу говорить долго про изжогу. Когда была беременная, впервые узнала о ней. Честно говоря, это невыносимо. Впоследствии она часто начала меня мучить. Потом подруга посоветовала витамины Гастрокорд для желудка компании Biolay. И знаете, проблему как рукой сняло. Если вы тоже не знаете, что делать с этим недугом, то советую витамины от этой компании. Они действительно работают. Раньше думала, что только серьезные и дорогостоящие препараты могут справиться с таким заболеванием и определенной симптоматикой. Но это не так. Эти витамины работает на ура.

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы
Предыдущая тема