Что вам помогает от вздутия живота?
Попробуй Смекту
Эспумезан
Правильное питание.
Сообщение было удалено
Я точно могу вам помочь. Поделюсь.скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.
При вздутии живота я принимаю таблетки Пензитал, мне их врач порекомендовал. Отлично помогают, быстро и надолго. У них хорошая переносимость.
Мне помог отказ от жирных блюд. Сейчас не ем супы, бульоны, сметану, сливочное масло, молоко (вместо этого ем творог, сыры, иногда кефир). Растительное масло редко использую, только что-то пожарить. И стало намного лучше. У меня видимо с поджелудочной что-то не то.
Сесть на диету. Больше активности физической,лучше йога. Ну и конечно пройти курс пробиотика. Все лекарства типа эспумизан снимают симптомы,а не причину.
Сесть на диету. Больше активности физической,лучше йога. Ну и конечно пройти курс пробиотика. Все лекарства типа эспумизан снимают симптомы,а не причину.
У моего мужа та же проблема. Мучаюсь с ним. Только он вредный,за едой ещё я прослежу , на йогу конечно он не пойдёт. И лекарства пить не хочет. Что делать?((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!