Я привыкла что у меня сухая кожа, и она иногда она шелушится на локтях. Но этой зимой творится какой-то треш, кожа ужасно пересушена, решиться и шелушиться. Я ходила, сдавала анализы, показало что все ок. Как быть?
Крема и вазелин мажьте. Жиров может мало у вас или Холина?
Ещё знайте что иногда гипотиреоз может анализах и не выявиться.
Может вам тирозин вместе с Коэнзимом 10 принимать?
Холестерин низок у вас? Тогда коэнзим10 можно.
Сходить к дерматологу
Тебе нужно увлажнять кожу!
бл а у меня наоборот жирная кожа, не успею голову помыть так она через несколько часов уже грязная... жирная кожа куда хуже
Сообщение было удалено
Ваша проблема легко решаемая. Поделюсь.скайп: odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните.
крем питательный буренка очень спасает. на ночь прямо толстым слоем мажу и кожа намного лучше на локтях и шелушение проодит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть лекарственная мазь Видестим. Вот она просто идеально справляется с сухостью и шелушением. Причем не только все это устраняет, но и препятствует их появлению. Она в целом повышает кожный иммунитет. Но это лекарственная мазь, поэтому как только кожа придет в норму, можете перейти на косметический крем.