Вопрос к мужчинам . Почему вы не ходите к врачу, если петух так сказать не клюнет? Вот женщины раз в пол года - год обязательно ходят к гинекологу , даже если не болит. А вы почему это откладываете?
Потому что гениколог не наша тема
Что, у мужа снова не встал?
А как иначе они смогут умереть не дожив до пенсии и обвинить что бабы довели? Вот и не ходят.
автор, с Вами все порядке ? покажись психиатру. на свете еще есть кардиологи, неврологи, эндокринологи и т.д. ты думаешь, что у всех одна проблема?
Стыдно
просто вы бабы слишком сильно боитесь за свою жизнь, походу не понимаете что так и так сдохнете рано или поздно, хоть каждый день к гинекологу бегай.
Пробовал ходить к гинекологу - не принимает зараза. Плюнул, больше не хожу.
мужчина же это не овца которой можно впарить все что угодно: от феминизма до ложной болезни мужчины это боги чья логика не доступаны дырлу от природы самый большущий *** имеет меньший стресс чем средняя баба с ее убогими хотя бы менструациями
А зачем туда ходить ? Забота о своем здоровье и хождение по врачам это не одно и то же. Из врачей уважаю только хирургов а из лекарств признаю только антибиотики. Это то что реально дает результат. Все остальное - развод лохов на деньги и пустая трата времени. Так что, если нет нужды в хирурге то просто ведем по возможности здоровый образ жизни (курим натуральный табак, пьем свой самогон) и занимаемся самолечением.
Потому что лень-матушка раньше нас родилась. И что то я не замечал, чтобы женщины особо часто по врачам ходили.
Лично я раз в год делаю флюорографию, сдаю анализы крови и мочи, захожу к стоматологу и онкологу. Думаю что этого достаточно.
Боятся, что им градусник в попу поставят. И они уже не будут целками
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!