Всем привет. Вопрос такой...у меня уши принимают только золотые сережки (я ношу желтое золото), от других металлов начинают болеть и гноиться. Сейчас хочу купить сережки из белого золото, но боюсь что от них тоже будут болеть уши. У кого уши тоже принимают только золото, как они реагируют на белое золото?
Я ношу и белое и желтое золото, и родированное серебро. От остальных сплавов уши болят и опухают.
Вообще, перед тем как купить первые сережки из белого золота и серебра, попросила у мамы, надела, походила в них один вечер, поняла что вроде нормально, можно покупать ( обычно у меня если уши реагируют на сплавы ювелирные, то при носке опухают через три-четыре часа)
От белого золота уши не опухают. Мне белое золото больше нравится. Сейчас, если покупаю что-то, то только из белого золота.
В белом золоте другой состав чем желтом. В белом серебра больше, в жёлтом меди. Обычно уши от меди болят. Так что думаю состав белого золота вашим ушам будет лучше
Родием серебро покрывают, а цвет золота зависит от примесей. Бывает желтое, белое и розовое. Еще от пробы (то есть содержания золота) 750 проба светло жёлтая, 375 тоже светлая, но оттенок другой
И проба это только содержание золота в сплаве.
Цвет зависит от примесей, красность и желтость от количества меди соеди этих примесей.
У меня есть брошка 585 пробы из зеленого золота.
* среди
И две подвески из белого золота 750 пробы.
Сообщение было удалено
Нормально, покупай.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белое золото - это ВСЕГДА родированное золото.