Рвота утром уже два дня, при чем рвёт только до 11-12 часов, потом все ок, может быть такой ранний токсикоз??? точно такой же токсикоз был с первым ребёнком, но с 6 недель, я удивлена, точно не отравление и не ротовирус.
Может вы хотя бы тест купите какой, кровь на хгч сдадите? Не? Или погадать на кофейной гуще может, определить по звездам?
Сейчас эпидемия ротавируса ходит, сама только переболела((
Может вы хотя бы тест купите какой, кровь на хгч сдадите? Не? Или погадать на кофейной гуще может, определить по звездам?
Неделя до месячных!!! Какой блин тест, я спрашиваю вообще бывает или нет такой ранний токсикоз? Может кто-то сталкивался с этим. Живу не в большом городе, и хчг сдать можно в определенные дни, теперь только в понедельник смогу.
Я рыгала на первой паре обычно! Когда бухала намедни, и не высыпалась
Рыгочка лилась из меня рекой! Я аж булькала рвотней. Посему я брала с собой в универ тазик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
там еще не отчего быть токсикозу. эмбрион еще прикрепляется к концу 1 недели. а пмс с тошнотой вполне, меня часто тошнит в этот период, как легкий токс при беременности. а опыт беременностей большой(и настоящих токсикозов впридачу))