Хочу поделиться отличным методом избавление от бородавок.
Предыстория:
Чистотел купленный в аптеке не помог от слова совсем.
Удаление азотом помогло, но бородавка появилась снова (также минусы данного метода, немного больно и неприятный вид заживления)
П О М О Г мне КАРТОФЕЛЬ!!!
Звучит странно, но стоит просто разрезать сырой картофель и приложить к бородавке и процесс запущен.
Через некоторое время она засохнет и отвалится.
Долго держать картофель не надо, просто приложить, подождать минуту и выкинуть.
👍👍👍
какой бред, к косметологу нормальному нужно идти полчаса и всё готово. но нищим не понять.
После косметолога и лазера могут расти снова.я удаляла себе и ребёнку чесноком.разрезать дольку,потыкать ее ножом чтобы сок побольше вышел и этой стороной приложить на бородавку,примотать на ночь пластырем.Помогает точно,она как бы вытягивается потихоньку из кожи и вываливается потом,следов никаких не остаётся.Но долго-месяца 1,5-2 я приматывала на каждую ночь.Это единственный минус.Но зато не страшно и небольно (с ребёнком это важно).Чеснрк желательно не магазинный китайский,а дачный по-ядренеее:))
картошка тут ни при чем, просто после всех издевательств с криотерапией и чистотелом, картошка была всего лишь последней каплей, бородавка решила уйти сама, не дожидаясь, пока ты гречку приложишь
Соланин, содержащийся в картошке, действительно оказывает некротизирующее действие на бородавку. Но такое лечение не быстрое. А вот быстро и безболезненно удалить бородавку можно Веррукацидом. Продается в аптеке и стоит недорого.
вылезла бородавка на руке. Не знаю как так умудрилась, наверное, ослабленый организм сыграл свою роль. Вот теперь собираюсь выводить сие недорозумение. Как действовать?
вылезла бородавка на руке. Не знаю как так умудрилась, наверное, ослабленый организм сыграл свою роль. Вот теперь собираюсь выводить сие недорозумение. Как действовать?
простывали где-то? Бородавки часто вылезают на таком фоне. Я криофармой пользуюсь, если бородавки вылазят. Как по мне, так самое эффективное средство. Процедуру же сами проводите, дома. Никто в помощники не нужен. Да и после процедуры бородавка отпадет примерно через 2 недели
простывали где-то? Бородавки часто вылезают на таком фоне. Я криофармой пользуюсь, если бородавки вылазят. Как по мне, так самое эффективное средство. Процедуру же сами проводите, дома. Никто в помощники не нужен. Да и после процедуры бородавка отпадет примерно через 2 недели
просто отпадет? Раны не будет никакой? А то еще буду так на улице…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет, никаких ранок не будет, потому что под бородавкой сразу же образуется новая кожа. Тут огромный плюс криодеструкции) да и вообще, криофарма- это, аналог азота, который очень популярен у врачей. Совершенно безболезненно и мягко удаляется все