Гость
Статьи
Остеохондроз всех …

Остеохондроз всех отделов позвоночника

Грыжи в поясничном отделе. Была операция. Теперь появились протрузии в шейном отделе. Как жить?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное, тяжело

Гость

Зарядка по утрам.

Гость

Не таскать тяжести и укреплять мышечный каркас статическими упражнениями. Естественно, вне обострений. И трагедию из этого не делать, полно людей с такими проблемами и ничего, живут.

Гость
Гость

Не таскать тяжести и укреплять мышечный каркас статическими упражнениями. Естественно, вне обострений. И трагедию из этого не делать, полно людей с такими проблемами и ничего, живут.

Как не делать трагедию, если болят и немеют конечности?

Гость

У меня такая же проблема, автор.Занимаюсь пилатесом, делаю самомассаж плюс к НГ сделаю себе подарок - электрический вибромассажер для спины и шеи.

Гость
mskd_cat22

У меня такая же проблема, автор.Занимаюсь пилатесом, делаю самомассаж плюс к НГ сделаю себе подарок - электрический вибромассажер для спины и шеи.

Кем работаете, если не секрет?

Гость

мне от болей помогает бальзам релаксирующий хорсфорс, попробуйте его как местную помощь. ну и регудярно лфк и магнитотерапию прохожу еще

Гость
Гость

К сожалению,дальше хуже будет.У моей родственницы уже дошло до нейропатических болей,жжёт руки и ноги,ночами не спит мучается и днём так же.Все хождения по врачам и приём бесчисленного количества назначенных препаратов,особо не помогли.

Гость
Гость

Если немеют конечности то значит нерв защемлен. Лечение надо медикаментами, как минимум капельницы с эуфилином и дексаметазоном. Блокады. Если операция была у вас знаете это наверно. В ремиссию зож, ортопедические матрасы и подушки. У меня протрузии в пояснице и шейном отделе, обострение было последнее лет пять назад, работаю в офисе за компом. Не делать трагедии, правильно сказали, чем больше истерик тем сильнее боли

Гость

Спасибо Вам. Сейчас прохожу лечение. Намного легче стало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Спасибо Вам. Сейчас прохожу лечение. Намного легче стало.

Здравствуйте скажите пожалуйста а что делаете какие лечения