Гость
Статьи
Опухла десна между …

Опухла десна между передними зубами

Опухла десна между передними зубами, при надавливании болит

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Гель Холисал вам поможет. Что не исключает обращения к стоматологу.

Гость

Дентинокс-гель. У вас там щель, что ли? Ранку сделали, потом что-то попало.

Гость
Гость

Дентинокс-гель. У вас там щель, что ли? Ранку сделали, потом что-то попало.

Десна между клыком и передним зубом. Не могу вспомнить с чего началось, может с новой зубной щётки.

Гость

Полощите р-ром фурацилина, соды, раз пять в день после полоскания мажье холисал. Подешевле можно использовать стоматофит, лучше гель, или метродент, но они не содержат противовоспалительных компонентов. Через несколько дней поможет, если воспаление связано с поверхностным повреждением, а не запущенным процессом в полости зуба.

Анна

Чтобы снять воспаление - купите гель Дентамет. У него очень хороший противомирокбный комплекс. Ну а чтобы избавиться от причины воспаления - запишитесь ко врачу.

Дейнерис

У меня тоже такое было, в итоге киста образовалась...Пришлось идти в ближайшую клинику к дому. Но вылечили слава богу. Даже безболезненно, смогла поспать на сеансе. Хорошие врачи = здоровые зубы!

МИЛАНА
Дейнерис

У меня тоже такое было, в итоге киста образовалась...Пришлось идти в ближайшую клинику к дому. Но вылечили слава богу. Даже безболезненно, смогла поспать на сеансе. Хорошие врачи = здоровые зубы!

где вы лелчили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дейнерис
МИЛАНА

где вы лелчили?

Теперь лечу только в НоваДент, клиника попалась случайно, как самая ближайшая к дому. Но лучше для себя клиник я и не видела. Мне очень повезло найти такую клинику, советую и вам попробовать сходить туда https://www.novadent.ru/uslugi/lechenie-desen/

Форум: Здоровье
Всего: 207 045 тем
Новые темы за 3 дня: 212 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 360 тем