Болят колени. У кого есть опыт?
Диагноз какой?Вес какой?
Наберите "вылечить колени доктор евдокименко". Там одно упражнение, делайте его каждый день, и боль отпустит.
Конечно, лучше к врачу. Например, у меня нашли артроз и шпиицем откачивали скопившуюся жидкость. Росле этого не болят. Могут болеть и от варикоза. Самое дешевое помазать троксевазин-гелем и ронаблюдать. Если дальше самолечением - хондроксид, у компании " Сибирское здоровье" есть мазь "живокост" с анальгетиком. Ну и фиксация коленей, позудение. Короче, схолите к хирурну. Вы случайно не прыгаете на каком-нибудь фитнесе? Мой артроз оттуда.
я ходила к хириргу, ставили витаминные уколы и ещё не помню какие, а занималась я piyo от Шалин из группы вк Инсанити. Восстановилась.
У меня богатый опыт боли в коленях. Вам полегчало?
Сообщение было удалено
🤭🤭🤭
Конечно, лучше к врачу. Например, у меня нашли артроз и шпиицем откачивали скопившуюся жидкость. Росле этого не болят. Могут болеть и от варикоза. Самое дешевое помазать троксевазин-гелем и ронаблюдать. Если дальше самолечением - хондроксид, у компании " Сибирское здоровье" есть мазь "живокост" с анальгетиком. Ну и фиксация коленей, позудение. Короче, схолите к хирурну. Вы случайно не прыгаете на каком-нибудь фитнесе? Мой артроз оттуда.
Да, начали болеть после фитнеса как раз. Мрт бесплатно трудно добиться, дают направление только на рентген. Его есть смысл делать или сразу мрт платно?
Вес нормальный у меня. Болят при любой нагрузке на колени. По лестнице теперь не поднимаюсь. Направление дают только на рентген.
У кого проблемы с коленями, как вам диагностировали? Как поставили диагноз?
Если есть возможность (деньги), идите на МРТ, рентген всего не покажет. Но если проблема с суставом, впринципе и на рентгене может быть видно.
У меня болели колени. Врачи помогали мало. Узнала про клинику Остеосфера. Была у Самолюкова. За 5 сеансов привел меня в норму
диагноз у врача нужно поставить.причин может быть масса. а вот от суставных и мышечных болей знаю один проверенный на себе бальзам, релаксирующий от хорсфорс называется. помогает на ура
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гонартроз, нужно к врачу обязательно.