Гость
Статьи
Радоновые ванны и …

Радоновые ванны и грязь в один день можно?

В Пятигорске периодически езжу лечить кости, и беру радоновые ванны и грязь. Выписывают обычно по очереди - 1 день ванна, другой грязь. Но так лечение растягивается на долго, учитывая ещё и выходные. А я снимаю квартиру за свои деньги и все это накладно.
Скажите, пожалуйста, почему эти 2 процедуры разносят? Есть ли какое то принципиальное объяснение почему нельзя в один день? Ответ тяжело или устанете не работает - я делала раньше в один день и ничего не болело и не уставала. Но все таки почему?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я уже раз 6 лечился в пятигорске и принимал часто в один день обе процедуры и ничего -здлров как бык. Этим летомвместо радона купался в открытых сердородных ваннах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!