Выбираю между двумя каплями, другие не предлагайте, поэтому внимание вопрос: Катионорм или Систейн ультра, что лучше?
Плохо вижу после родов, а по утрам в глазах как будто песок. Естественно не хочу потерять зрение, пошла к врачу, он на выбор дал Катионорм и Систейн ультра, может кто-то из присутствующих пробовал и те и другие, что все таки эффективнее!?
P. S Вот пойдешь к врачу на прием, один препарат выпишет - подозрительно. Даст выбор, сломаешь голову. Что нам женщинам нужно?))) Ну кроме того, чтобы есть и не толстеть (шутка).
купите попробуйте, сисрейр ультра дешевле
Пробовала только систеин ультра после лазерной коррекции. Капли как капли. Просто увлажняют.
У вас сухой глаз, так?
У меня от систейн болела голова, а сухость не убрали, но я их сама капала, а врач потом мне от сухого глаза другие назначал.
Вторые не пробовала, не подскажу.
От сухости есть еще одно хорошее средство-Офтагель. Я им пользуюсь пару раз в три дня, от периодической сухости, эффекта хватает на длительный период.
Я пользовалась и теми, и теми. На мой взгляд Катионорм лучше, так как Систейн ультра только увлажняли глаза, а Катионорм убирал песок в глазах (систейн с этим не справлялся)
Я пользовалась только Систейн Ультра, но бросила, так как они очень сильно склеивали ресницы, потом невозможно было нормально накрасить их тушью. Спасибо за подсказку, теперь хочу попробовать Катионорм.
Я бы еще посоветовала Вам пить витамины. В комплексе эффективность будет выше.
У меня тоже утром глаза даже открываться не хотят, боль адская. Спасибо за информацию, наверное, и мне пора что-то купить.
Я пользовалась только Систейн Ультра, но бросила, так как они очень сильно склеивали ресницы, потом невозможно было нормально накрасить их тушью. Спасибо за подсказку, теперь хочу попробовать Катионорм.
Ого! Я в итоге купила Катионорм, но они Слава Богу, ничего не склеивают, капаю по несколько раз в день, все нормально. И на сухие ресницы, и уже накрашенные.
У вас сухой глаз, так?
У меня от систейн болела голова, а сухость не убрали, но я их сама капала, а врач потом мне от сухого глаза другие назначал.
Вторые не пробовала, не подскажу.
Да, в отзывах про систейн ультра так и пишут, что они плохо убирают сухость, поэтому и выбрала Катионорм, про него не нашла ни одного плохого отзыва, все только хвалят.
У меня тоже утром глаза даже открываться не хотят, боль адская. Спасибо за информацию, наверное, и мне пора что-то купить.
Я не особо сильна в этом, так как проблема эта появилась у меня недавно. Но Катионорм мне понравился. Легко капать, хотя повторяюсь, навыков у меня нет. Очень быстро наступает легкость и комфортное ощущение в глазах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!