Шарахнулась в очередной раз ногой об ножку кровати и в этот раз для меня это уже не прошло бесследно, сломала безымянный палец ноги (( в больнице наложили гипс , сказали приехать через неделю на проверочное УЗИ , чтобы добраться из дома до машины , нужно это расстояние передвинуться на костылях ( если муж на спине не перенесёт ( мне его спину жалко ), вообщем мне как то не по себе становится что я на костылях черёд двор попрусь , че то мне некомфортно))) Вам бы тоже было неприятно ? Все наверное смотреть будут и жалеть ((
Жизнь заставит ещё не так раскорячишься.
Мне было бы пофиг на чье то мнение, здоровье для меня важнее посторонних пялящихся идиотов
Хуже, жалеть не будут, а любопытных полно будет. Я иногда с палочкой хожу, дико стрёмно
Не становитесь на тривиальные костыли, садитесь на скутмобил, и с ветерком!!!
Ну мне бы стыдно ни капли не было, все же знают, что это не навсегда.
Сообщение было удалено
Что стыдного? ваша нога заживет, и вы будете снова бегать, а есть люди которым пожизненно инвалидами быть. Вам за них стыдно? вы их за это презираете, осуждаетесь, смеетесь? тогда получается вы плохой человек. И вот за это вам должно быть стыдно. Вам бы радоваться, что у вас это временно. Стыдно должно быть за такие мысли.
Я с гипсованной рукой на свадьбе у друзей отплясывала.плевать мне было на чьето мнение.мне на гипсе ещё автографы гости поставили.
Особо любопытствующих стукни костылем по башке, а пялиться будут, надо быть к этому готовым
Что стыдного? ваша нога заживет, и вы будете снова бегать, а есть люди которым пожизненно инвалидами быть. Вам за них стыдно? вы их за это презираете, осуждаетесь, смеетесь? тогда получается вы плохой человек. И вот за это вам должно быть стыдно. Вам бы радоваться, что у вас это временно. Стыдно должно быть за такие мысли.
как точно Вы сказали!👏🏻👏🏻👏🏻
Сообщение было удалено
А если навсегда это стыдно?????? инвалидам нельзя на улицу выходить? мне стыдно за вас. Да я ничего плохого написать не хотела. Под " стыдно" имеется в виду " неловко". И с непривычки это.
Нет конечно , никогда их не презирала , наоборот восхищалась их мужеством по преодолению препятствий. А вот когда видела девушек в гипсе ( рук или ног), было любопытство действительно
моя мама таких зовет хромые ***
хромые жоооооопы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!