Зимой у меня очень сильно сохнет кожа на локтях и коленях. Да и вообще состояние кожи ужасное. Как захожу в теплое помещение после улицы возникает желание увлажнить кожу. Это нормально?
У меня так же. Мне помогает кокосовое масло.
Ну так отопление, воздух сухой, влажности не хватает.
Принимайте витамин Е, он помогает от сухости кожи.
Ежеутренне нужно пользоваться увлажняющим молочком для тела, проблема отпадёт.
Бывает. Мазюкайте простым расейским вазелином. Очень прекрасно смягчает.
Ничего удивительного! Зимой такое бывает. Вам нужно пользоваться кремами и маслами для тела
Если кожа требует значит нужно увлажнять
Кокосовое масло еще только больше сушит кожу.
Купите в аптеке гиалуроновый гель и мажте. Стоит дешево, увлажняет на ура.
Сообщение было удалено
Попробуйте попрактиковать миссионерскую позу.
Ну не совсем нормально, но не редкость. У меня такая же ерунда, так с октября по апрель вечно кремами вымазываюсь. А как теплеет, снег сходит, отопление отключают - так моментально кожа приходит в норму.
Буренка вам в помощь. Лучшмй питательный крем, смягчает кожу, делает ее негрубой, мягкой и расход достаточно экономичный
Значит, учу всех, так и быть )
Вычитал случайно в отзывах на аййхерб:
.
Ну почему я не знала об этом раньше? Всегда были проблемы с кожей рук, особенно в холодное время года
кожа становилась настолько сухой, что трескалась до крови. И я мазала руки по несколько раз в день кремом, они плохо выглядели, пила витамины, но ничего особо не помогало( Когда я стала принимать эту гилауроновую кислоту - я не узнаю свои руки, у меня больше нет проблем с кожей, мажу кремом теперь
только один раз вечером.
.
Конец цитаты.
Я покупал, проверил на себе.
Гиалуроновую кислоту в капсулах покупал 2 производителей, одна давала лучше эффект. Капсулы гиалуронки пьют обязательно с витамином С.
.
Но на меня они, почему-то, лучше действовали, если я еще и Омега-3 пил.
Видимо, для увлажнения требуется и гиалуронка, и Омега-3.
От одной омега-3 никакого увлажнения не наблюдаю.
От одной гиалуронки, без Омега-3, эффект есть конечно, но меньше.
Пил гиалуронку. полученную из грудинных хрящей курицы,
Доктор Бест называлась. Пил 2 капсулы в день, 1 утром, 1 вечером,
и прислушивался к ощущению жажды, пил достаточно воды.
Это получалось 100 мг. гиалуроновой кислоты, но там еще и сколько-то коллагена в этих капсулах.
.
Можете наварить себе холодец без соли, из куриных крыльев.
Кипятите 1.5 часа в малом объеме воды, пару раз подлив воду.
Бульон охладите в холодильнике в банке, и потом снимите слой жира,
остальное можно есть. Это - та же гиалуронка получится.
.
Сколько есть холодца ? ХЗ
Наверно, пол-стакана в день хватит. С витамином С, естественно.
С ним гиалуронка в 7 раз эффективнее.
Сухость можно устранить с помощью мази Видестим. И в отопительный сезон нужно включать увлажнитель воздуха. Норма влажности должна быть 40%-60%.
У меня всю жизнь так. Сейчас вот спасаюсь детским кремом Липобейз бэби, только с ним кожа нормально себя чувствует
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если крема не помогают начните пользоваться мазью лечебной для кожи Радевит. Она кожу глубоко увлажняет и восстанавливает.