Гость
Статьи
очаговая склеродермия

очаговая склеродермия

После приезда с моря, где-то недели через 2 у мамы появились, или правильнее сказать, стали более заметные пятнышки белесоватые такие. На спине штуки три размером с две копейки, потом - на шее, на кистях. Мы испугались, сразу начали обследовать ее. Через месяц поставили диагноз очаговая склеродермия. Назначили лечение. Мама как-то сразу отчаялась, не стала ничего предпринимать. Ушла в себя, замкнулась. А мы всей семьей стали искать выход. Пересмотрели все клиники у нас в Киеве и нашли «Резонанс», клиника хронофитотерапии. У них в перечне болезней, которые они лечат, была склеродермия. Мама согласилась. Лечение назначили в первое же посещение, после компьютерной диагностики. Лечились больше года. Все очаги закрылись, новые не появляются. Спасибо всем врачам клиники.

Алла Михиенко
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Щас прям в консульство за визами очередь встанет :)

Гость

Всех излечит, исцелит волшебная клиника хронофитотерапии "Резонанс" в Киеве!!!
Приходи туда лечиться и корова, и волчица, и жучок, и червячок, и медведица!
И пришла в "Резонанс" сестра авторши:
"Ой, у меня грибок ногтей на ногах!"
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4760362/6/

И пришла в "Резонанс" тётя авторши:
" Ой, у меня ревматоидный артрит, язва двенадцатиперстной кишки, аутоиммунный процесс!"
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4831700/

И пришла в "Резонанс" мамо авторщи:
" Ой, у меня очаговая склеродермия !"
Вот и вылечил их "Резонанс", Лимпопо!
Вот и вылечил больных. Лимпопо!
И пошли они смеяться, Лимпопо!
И плясать и баловаться, Лимпопо!

Таня

Где лечить очаговую склеродермию?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Таня

Где лечить очаговую склеродермию?

Институт ревматологии имени Насоновой)