После развода пропал сон на нервной почве, сильно переживала за то что как оказалось пока ребенок был маленький муж вел двойную жизнь, в итоге ушел к другой женщине с ее ребенком, забрал все деньги накопленные за 10 лет, уволил с работы, заразил болезнью, которую не могу вылечить, обошла всех врачей (что то типа цистита уретрита которого у меня никогда не было) и теперь у меня никакой личной жизни быть не может, он потом втихоря пролечился от простатита, как я полагаю это как то связано, но у мужчин легче лечится, вообщем все свалилось и я сильно стрессанула, теперь сплю по 2 в случае если повезет 4 часа в сутки, часто в основном на таблетках удается поспать, но каждые 2 часа все равно просыпаюсь, часто от страха, от панических атак. Без таблеток могу вообще не уснуть. Итак 5 лет. Периодически уже идет кровь из носа, голова плохо соображать стала, память ухудшилась. Ходила в психологический центр, прошла реабилитацию там, подключали какие то аудиопрограммы, но это не помогло.Помогите....
Автор, ну как вам помочь здесь могут? Вам нужен хороший психотерапевт, грамотная психотерапия.
Какие таблетки вам назначают?
Сходите на сайт В17, думаю, там га форуме вам больше пользы будет
Бедная девушка! Какой козлина вам попался! Но знаете, вам стоит радоваться потому что избавились от такого урода. Лучше одной без работы и накопленных денег, чем жить под одной крышей с лжецом, подлецом, обманщиком и ублюдком.
Свалил и слава богу!
Вы встанете на ноги, будет у вас и работа лучше, и денег больше, и здоровье поправите, и встретите своего мужчину, который будет любить вас и ребенка! Главное в себя поверить! А потом написать цели и начать действовать шаг за шагом!
Что касается сна, мексидол хорошо помогает. И для сна и от нервов. Только эффект накопительный. Недели через 2-3 наступает
Вы себя в руки- то возьмите! У вас ребенок, кому он нужен , если с вами что-то случится??? У меня похожая ситуация была, тоже предательство! Да, по нервам сильно бьет, мигрени начались, всд поставили. Невролог не мог помочь. Обратилась к остеопату, прошла 4 приема в Остеосфере у Шмелева. Вправил не только больную спину- но и мозги))), панических атак нет, полгода живу без мигренозных болей.
Не надо было разводиться, это очень большой грех - прелюбодеяние
Бедная девушка! Какой козлина вам попался! Но знаете, вам стоит радоваться потому что избавились от такого урода. Лучше одной без работы и накопленных денег, чем жить под одной крышей с лжецом, подлецом, обманщиком и ублюдком.
Свалил и слава богу!
Вы встанете на ноги, будет у вас и работа лучше, и денег больше, и здоровье поправите, и встретите своего мужчину, который будет любить вас и ребенка! Главное в себя поверить! А потом написать цели и начать действовать шаг за шагом!
Что касается сна, мексидол хорошо помогает. И для сна и от нервов. Только эффект накопительный. Недели через 2-3 наступает
Спасибо
Свалил и слава богу!
Спасибо, попробую мексидол
а как с работы-то уволил? он ваш начальник?
Да, когда мы начали жить вместе он начал свое дело, но денег на сотрудников не было, поэтому я уволилась с предыдущей работы , чтобы работать у него и помогать во всем, сначала за идею, потом за чисто символическую зп, работали много лет, бывало до самого поздна, поэтому карьеру я так и не сделала. Сейчас уже поздно начинать, да и здоровья от отсутствия сна уже не хватит на это. Кстати другая женщина появилась, когда он стал очень хорошо зарабатывать. Я больших денег так и не увидела. О реальных его доходах я узнала только после расставания. Я была в шоке. В декрете мне выдавалось немного денег на все траты. Никаких украшений, шуб и дорогих вещей у меня никогда не было.т к денег не было , по словам мужа. Как оказалось при этом он ходил по дорогим ресторанам с той женщиной,и одаривал ее по полной, включая машину, путешествия с ее сыном втроем, и т д. Мы с нашим ребенком при этом ждали его дома, приходил часто ближе к 12 ночи, надушенный и нервный, ссылаясь на то, что много работы. Вобщем нагло врал неск.лет.
Берите себя в руки, вы нужны ребенку. Ходите на прогулки вдвоем, особенно перед сном. А тому дяде все воздастся. Отпустите эту ситуацию с ним и начинайте думать о себе, как построить свое счастье, вернуться к жизни. Здоровья вам и счастья.
Да, когда мы начали жить вместе он начал свое дело, но денег на сотрудников не было, поэтому я уволилась с предыдущей работы , чтобы работать у него и помогать во всем, сначала за идею, потом за чисто символическую зп, работали много лет, бывало до самого поздна, поэтому карьеру я так и не сделала. Сейчас уже поздно начинать, да и здоровья от отсутствия сна уже не хватит на это. Кстати другая женщина появилась, когда он стал очень хорошо зарабатывать. Я больших денег так и не увидела. О реальных его доходах я узнала только после расставания. Я была в шоке. В декрете мне выдавалось немного денег на все траты. Никаких украшений, шуб и дорогих вещей у меня никогда не было.т к денег не было , по словам мужа. Как оказалось при этом он ходил по дорогим ресторанам с той женщиной,и одаривал ее по полной, включая машину, путешествия с ее сыном втроем, и т д. Мы с нашим ребенком при этом ждали его дома, приходил часто ближе к 12 ночи, надушенный и нервный, ссылаясь на то, что много работы. Вобщем нагло врал неск.лет.
Бросать свою работу, чтобы бесплатно помогать мужу, это было плохое решение. Вам надо понять свои ошибки в этой истории, иначе вы так и будете жертвой и никогда не вылезете из проблем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что было то было, надо пережевать это все и выплюнуть. Самая большая ошибка в жизни- не исправлять ошибки. Вы ее сейчас и совершаете: вы изначально были с жертвенным поведением (все для любимого мужа, пофиг на себя и карьеру, всем пожертвую для него, взамен копейки и безразличие, но все равно все для него), и сейчас вы опять уходите в состояние жертвы: бедная, несчастная обманули-предали, карьеры нет, поздно начинать итд итп. Так вы всю жизнь в своем неврозе просидите и еще ребенку психику сломаете. Входите в психотерапию, если один раз вам не помогло , значит просто тактика была выбрана неправильно. Значит надо искать " своего" терапевта. Я не зря В17 советовала, там могут и бесплатно дать советы. Перестаньте быть жертвой по жизни, полюбите себя наконец и возьмете ответственность за свою жизнь, без отговорок про "поздно карьеру ", плохого мужа (да, он козел, но не вы одна в этом мире кто попал на такого мудака, сейчас он к вашей жизни не имеет отношения никакого ). Люди с психологией жертвы часто сами не хотят выходить из депрессии и невроза, тк это удобно, сидеть и ныть, и обвинять в своей несостоятельности обстоятельства и других людей. Жизнь такая какая есть, люди бывают плохими, бывает нам делают больно, но вы их не изменете, просто надо выйти из токсичных отношенийи жить дальше для себя в первую очередь, не оглядываясь на прошлое, но делая из него выводы.
Борьбу с бессоницей ведете много лет, не знаю есть ли смысл советовать препараты, вы наверное много перепробовали......
Удачи.