Всегда было искривление ,но сейчас уже заметно .есть зуб мудрости который растет не верно нижняя челюсть .точнее уже давно вырос как мог .возраст не молодой ,средний .удалять под общим я не хочу .врач сказал общий .что за бред ? Сказал после есть минус ,что будет онемение подбородка .не трогает ,не удаляю .
Выбить. Не улыбаться. При разговоре закрывать рот рукой.
Врач дал совет, а какие тут еще варианты?
ну если вам нравится ходить с кривыми зубами, ходите
если считаете что врач несет бред, обратитесь к другому врачу
У вас один стоматолог в городе? К другому не судьба?
Какой *** совет ,я пришла по другому вопросу по зубу мудрости а не по кривым зубам .он сказал общий наркоз .что за *** при удалении зуба !
Радоваться надо, один укол и нет проблем, может у Вас там сложное удаление, зачем мучаться? Врач-то частный или гос больница, а то может на деньги хочет развести, общий наркоз заметно дороже, часто можно ограничиться местным с в/в седацией пропофолом. Даже маленьким детям часто лечат зубы под общим ингаляционным наркозом севораном, в результате никаких психологических травм.
Радоваться надо, один укол и нет проблем, может у Вас там сложное удаление, зачем мучаться? Врач-то частный или гос больница, а то может на деньги хочет развести, общий наркоз заметно дороже, часто можно ограничиться местным с в/в седацией пропофолом. Даже маленьким детям часто лечат зубы под общим ингаляционным наркозом севораном, в результате никаких психологических травм.
Государственная в том и дело ..
Обратитесь к стоматологу-ортодонту, если, как вы говорите, имеется искривление и вам от него надо избавиться. И в среднем возрасте те же брекеты ставят, я вот в 28 например ставила, никогда не поздно заняться зубами и обзавестись красивой ровной улыбкой. Если сомневаетесь, хотите ли ставить брекеты или иначе как-то эту проблему решать, то все равно лишним не будет на консультацию сходить. Я например в клинике Селин зубы лечила, у врача Павлиновой И. А. Ну я шла туда целенаправленно с намерением ставить брекеты, поэтому на первом же приеме помимо стандартного составления анамнеза, назначения обследований и прочего, мы составили план лечения, очень грамотный подход у стоматолога, я прежде с таким не сталкивалась и приятно удивлена была таким высоким уровнем профессионализма. Если план лечения не составляете, а просто идёте на консультацию чтобы спросить совета у врача и возможные варианты лечения уточнить, то такая первичная консультация насколько мне известно вообще бесплатная. Дело конечно ваше, но мой вам совет хотя бы на консультацию сходить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О чем тогда думать? Прилепят экг электроды, на палец прищепку, взрослым общая анестезия обычно в/в, катетор к руке приляпают. Чего тут страшного? Когда проснетесь все будет позади. Вам же тот зуб будут пилить на части, потом вытаскивать корни, они могут отломиться, если кривые, может десну придется подрезать, швы накладывать, короче мало приятного, зачем эти воспоминания?