Гость
Статьи
Нервы

Нервы

Девочки , последнее время меня все раздражает. Если что-то не так , начинаю кричать на всех. Даже если что-то лежит не на своём месте или я сама что-то не так сделала , то все настроение сразу портится. Иногда даже плачу, то что все раздражает. Помогите , может знаете какие-нибудь таблетки успокоительные или что-то типа этого. Просто не хочу к психологу обращаться

Регина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Валерьянка в таблетках 3 раз в день после еды 10 дней

Гость

Было. Читала о медитации, думала ирунда, а попробовала, и оно рили успокаивает. Ну там барбовал еще что валерьянку

Гость

Наверное, у вас в жизни что-то не так, как бы вам хотелось.
По крайней мере, у меня так.
У меня есть нерешаемая проблема, горе. Именно из-за этого я срываюсь из-за любого пустяка, кричу, а потом плачу..
Но это всё от бессилия, потому что и решить свою проблему я не могу, и жить с ней нормально тоже невозможно.
Мне не помогают никакие успокоительные.

Звездочка

Пейте мяту, очень помогает

Анатолиц

Секс, три четыре раза в неделю перед сном, и как рукой снимет

Гость

А щитовидку вы проверяли?
Успокоительные без рецепта слабенькие, можете попробовать комплексно валериановый чай с медом на ночь, глицин, магний глицинат, афобазол с мексидолом или новопассит.
Ну а что посильнее только через рецепт, к психотерапевту или как вариант к неврологу

Ксюша

Да, это прямо знакомое состояние. Меня и раздражало, и из состояния равновесия все выводило. Возбуждало, так скажем) Вспоминала, какая раньше была спокойная, невозмутимая, опять хотелось в то время. Думала, у меня гормональный всплеск какой-то, еще у меня вес в то время повысился, пошла к эндокринологу, сдала анализы, которые назначала, все было в норме. Тогда тоже решила взять что-то успокоительное, и в аптеке мне посоветовали Нормотим. Это витаминно-минеральный комплекс с литием. А литий снимает излишнее возбуждение, уравновешивает настроение, в общем, приводит душевное состояние в норму. Купила, пропила, стало значительно лучше. Спокойнее. Что самое интересное, ничего не изменилось вокруг, изменилось только мое восприятие. И худеть стала постепенно. До этого перед сном наедалась, сейчас пришла с работы, поела и все.

Аня

Пропейте Пассифлору Эдас 111. Препарат натуральный, безопасно нормализует ваш эмоциональный фон. Принимается от трех недель, до двух месяцев.

Гость

Откройте для себя мир медитаций. Они правда помогают, эффект уловите почти сразу и не сможете потом без этого.
Советую послушать медитации Коридзе Александра на Яндекс музыке

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зариночка

с некоторыми проблемами помочь может тлько психолог. а я вот сейчас как раз посещаю его и принимаю эваларовский биотин форте линейки "лаборатория", мне очень нравится, стала действительно спокойнее, хотя изначально ситуация была похожа на вашу

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем
Следующая тема