Добрый день. Вчера выпила почти бутылку шампанского. А сегодня голова болит, тошнит, спать хочется. Такое ужасно состояние. До этого не пила почти пол года. Как спастись?
Выпить еще, опохмелиться.
А я вчера праздновала день рождения!
А теперича такое:
Сижу в обнимку с унитазом, я целый день вчера пила на брудершафт! Ты понимаешь, день рождения бывает в году всего один лишь только раз
Побольше жидкости и абсорбент типа Энтеросгеля, фильтрума.
шампанское рашенское? если да, то ничего удивительного. смешайте 100 гр водки и 100 гр пепси, выпейте и спать.
Шампанское пить вовсе нельзя, это рыгаловка. Пейте водку с хорошей закуской, дорогой коньяк и сухое вино, но всего помаленьку.
Имбирно-лимонный напиток с медом (глюкоза с витамином С), таблетку от головы. Если желудок болит, то это хуже. Абсорбентне поможет, ибо все уже в крови. Надо чтобы прополоскало, увы(
Вы лжёте, вы не только шампанское пили, вы его смешали с чем-то, получили северное сияние, сияйте теперь!
Сообщение было удалено
Борща навернуть. Я серьезно.
Минералка,вода с лимончиком,алкозейзер или аспирнин, ванной лежать. Я в суботу так отходила к вечеру норм,в пятницу в лоскуты напилась, бутылку коньяка.
Минералка,вода с лимончиком,алкозейзер или аспирнин, ванной лежать. Я в суботу так отходила к вечеру норм,в пятницу в лоскуты напилась, бутылку коньяка.
Не пей паленый коньяк дура.
Если коньяк гнали б не из опилок
Чего нам было с пяти бутылок.
ЗАПОМНИ
С ХОРОШЕГО АЛКОГОЛЯ НЕ БЫВАЕТ ПОХМЕЛЬЯ!!!!!!
Похмелье только с изопропилового спирта.
Этиловый спирт не дает похмелья и просыпаешься с чистой головой.
ЗАПОМНИ
Не "с", а "от". Заблуждаетесь коллега по алкоголизму, чем лучше и дороже алкоголь - тем сильнее похмельный синдром. Дело в том, что дорогие напитки смакуют, а не напиваются. А напиваться лучше, чем попроще.
ЗАПОМНИ
Я пью нормальный качественный алкоголь , не надо все по себе равнять. Если коньяк то но армянский ,если водку то финляндия,белуга, вообще того что нету в кб. Просто когда выпиваешь 0.5 крепкого алкоголя что не помнишь как пришла домой,на утро немного плохо болеешь. Мне помогает выше описанное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спать с открытым окном и выпить перед сном побольше воды