Девочки, кто имеел дело с вирусом Эпштейн барра? Полтора года назад переболела мононуклеозом, нашли Барр, сейчас снова самочувствие не очень. Здала анализ крови, оказался положительным, VCA igM индекс 5,2
igG индекс 9,8. Похоже, обострение. Подскажите, кто здавал, это высокий показатель? Кто сталкивался, как лечили?
У меня был!! Я делала озоновые капельницы.. но это не оч.помогло...а помогло то, что я поехала жить на дачу и 2 месяца жила прям рядом с лесом. И мое самочувствие становилось всё лучше и лучше....и больше я об этом не вспоминала....а так плохо было, воспалены были лимфоузлы, горло болело постоянно, отеки конечностей и температура 37, 3. Воздух лечит!!
Я сама болела этим вирусом, у меня до конца он так и не исчез из крови. Единстввенное что это укреплять иммунитет
Этот вирус у 9 из 10. Просто многие необследованные. Достаточно обычного поцелуя чтобы заразиться навсегда.
Курс инъекций интерферона.
Говорят при данной проблеме хорошо помогает ультразвуковое облучение крови.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был!! Я делала озоновые капельницы.. но это не оч.помогло...а помогло то, что я поехала жить на дачу и 2 месяца жила прям рядом с лесом. И мое самочувствие становилось всё лучше и лучше....и больше я об этом не вспоминала....а так плохо было, воспалены были лимфоузлы, горло болело постоянно, отеки конечностей и температура 37, 3. Воздух лечит!!
Когда обострение, такая апатия, из дома выходить не хочется. Буду стараться больше на свежем воздухе быть)