Подскажите, офтальмолог поставил внутречерепную гипертензия. Постоянно болит голова, кто с этим живёт, как справляетесь?
У меня тоже вчд. Голова, к счастью, болит не постоянно.. если только сильно устану. А так, раз в месяц, раз в два месяца.. бывает начинается шоу. Начинается с сильной головной боли + давит на глаза а потом и вовсе тошнота начинается.
.
Живу уже как-то почти 6 лет с этим...так же как и раньше живу.
Если сильно не переутомляться, не нервничать и все такое, то и не беспокоит вчд.
У меня тоже вчд. Голова, к счастью, болит не постоянно.. если только сильно устану. А так, раз в месяц, раз в два месяца.. бывает начинается шоу. Начинается с сильной головной боли + давит на глаза а потом и вовсе тошнота начинается.
.
Живу уже как-то почти 6 лет с этим...так же как и раньше живу.
Если сильно не переутомляться, не нервничать и все такое, то и не беспокоит вчд.
У меня голова болит периодами, бывает месяцами не болит, а тут недели 3 боли. Начиталась в инете ужасов, сижу и плачу.
У меня голова болит периодами, бывает месяцами не болит, а тут недели 3 боли. Начиталась в инете ужасов, сижу и плачу.
Вот то, что Вы плачете.. еще больше голова будет болеть. Понимаю, страшно за свое здоровье.. но лучше, когда что-то болит.. не стоит заглядывать в гугл. Сходите к врачу, врач все скажет. Здоровья Вам!
Подскажите пожалуйста чем вы снимаете головную боль? И влияют ли головные боли при смене погоды?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!