Если пару раз в неделю хочется пивка ,это зависимость?
Если у вас в этом есть потребность, то да. Лёгкая степень.
Да. Но смотря как хочется. Если с компанией посидеть поржать, пообщаться и выпить 1-2бокала за весь вечер то это ещё объяснимо. Но если тупо заливатся пивком целый вечер и через пару дней опять то же самое то это уже пивной алкоголизм.
Да. Но смотря как хочется. Если с компанией посидеть поржать, пообщаться и выпить 1-2бокала за весь вечер то это ещё объяснимо. Но если тупо заливатся пивком целый вечер и через пару дней опять то же самое то это уже пивной алкоголизм.
Нет, у меня когда хочу посмотреть фильм интересный одна дома бутылочку выпить.А если с друзьями я точно сопьюсь
алкоголизьмь - это когда ты заходишь в гамазин, стоишь перед прозрачным отделом и тебе не хочется выпить.
Щас вам тут понапишут.нашли куда обратиться.тут все пьют бокал ХОРОШЕГО вина раз в год.(пиз дят как дышат)выпить бутылку пива 2 раза в неделю это не алкоголизм.
Сообщение было удалено
меня тоже это враньё забавляет. пузырь вотки 0.5 в тяпницу вечером всосать и то не алкоголизьмь, а пиво - это так, почки промыть от песка...
Сообщение было удалено
Целую бутылочку? И часто? По моему, автор, у вас уже тревожные звоночки.
Бутылка пива в недею никакой не звоночек. Не гоните
Автор, диагностировать алкоголизм немного проще нам вещают. Алкоголизм-это когда человек НЕ МОЖЕТ не пить. Что пьёт, как часто, дозы- это вторично
От этого и пляшите. Попробуйте не пить. Неделю, месяц. Не пить, когда пьют все. Тогда и поймёте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!