Вечер добрый. Кто сталкивался с проблемой онкологии?Реально ли вообще вылечится?Есть ли хоть малейший шанс?Врачи дают неутешительные прогнозы, но я им не доверяю..
Какого органа и стадия?
карма за корону
Онкология--- химиотерапия --- ремиссия . Какая у вас стадия и онкология чего?
Вы можете войти в стадию ремиссии ,это значит, что болезнь не излечена, но приостановлена, пока на какое- то время можно считать что вы временно здоровы.
Конечно может быть рецидив , и тогда всё по новой . Какая стадия?
Зависит от органа и стадии. Некоторые виды рака действительно неизлечимы, поджелудочная, печень, некоторые виды рака мозга - это приговор.
Можно , есть примеры вылечивались. Мои оба родителя, бабушка и дедушка в свое время через это проходили. Можно вылечить полностью. Правильная терапия уменьшает метастазы если форма запущена и болезнь протекает якобы в хроническом режиме. Боритесь и выздоравливайте.
Знаю нескольких выживших, одной из них была моя бабушка, болевшая раком кожи ещё в глубоком Советском Союзе. Даже тогда ее смогли вылечить, и она прожила без рецидивов еще 20 лет, умерла, дожив до старости.
Это не единственный пример, просто если уже так давно рак умели лечить, сейчас тем более есть надежда.
Выздоравливайте!
И как всегда никаких подробностей. Вот не понимаю зачем здесь такие темы создают. Автор!! Рак чего? Какая стадия? Какое самочувствие? Развернетей пишите
Это зависит от очень многих факторов, как ни крути. Если не доверяете своим врачам, то стоит обратиться к другим. Благо специалистов сейчас хватает!Если позволяют возможности, то лучше конечно вам во Францию лететь. У меня отец проходил лечение в онко-центре Высокой Энергии. Цена, отмечу, что вполне приемлемая. У них современное оборудование, инновационная система лечения. И ему смогли помочь!Решать вам конечно, но подумайте!
Онкология онкологии рознь. Зависит от вида опухоли (высокодифференцированная или низкодеффиринцированная), локализация опухоли, стадия, метастазы итд итп. Исходя из этого делать прогноз можно. У кого длительные ремиссии, у кого то полное излечение, у кого нет шансов, все зависит от вышеуказанных факторов. Не доверяете врачу , можно обратиться к другому.
Если вам просто поболтать и за поддержкой то лучше на тематический форум сходить
Наберите в любом поисковике онкопсихолог Михаил Фершт и обратитесь к нему - такие проблемы решает просто гениально. Не даром кандидат наук. Да не только эти проблемы, у него методика авторская психонейроиммунологическая - ставит на ноги почти в любом состоянии людей. Кого врачи выписали домой умирать и тех даже возвращает. Уникальные вещи делает специалист, любая онкология оказывается лечится, надо только найти того кто реально это умеет делать и не боится этого. Михаил как раз тот мастер, кто спасает людей. Но такие долго не живут почему-то. Не выгодно кому-то очень серьезному чтобы рак быстро лечился. Так что поторопитесь
Насчет вашего диагноза - наберите в любом поисковике кандидат наук Михаил Фершт и обратитесь к нему - такие проблемы решает просто гениально. У него методика авторская психонейроиммунологическая - ставит на ноги почти в любом состоянии людей, онкология почти всегда им лечится. Кого врачи выписали домой умирать и тех даже возвращает. Уникальные вещи делает специалист, любая болезнь оказывается лечится, надо только найти того кто реально это умеет делать и не боится этого. Михаил как раз тот мастер, кто спасает людей.
Рекомендую обратиться к одному человеку за помощью. Была в подобной ситуации и также искала пути решения. Через знакомых узнала про одного человека, который помогает с лечением по фотографи. Понравился тем, что он не устанавливает за свою работу цен. Когда я спросила, сколько будет стоить его работа, чтобы он помог моему отцу – он ответил: «Сколько дадите – столько и будет. Я не имею права назначать цен за помощь людям…». После этих слов я сразу поняла, что этот человек точно поможет папе. Уже прошло 7 месяцев после его работы и мой папочка здоров. Напишите ему. По крайней мере Вы ничего не потеряете. Ему можно написать в любой мессенджер на номер +3 8 0916181204
Рекомендую обратиться к одному человеку за помощью. Была в подобной ситуации и также искала пути решения. Через знакомых узнала про одного человека, который помогает с лечением по фотографи. Понравился тем, что он не устанавливает за свою работу цен. Когда я спросила, сколько будет стоить его работа, чтобы он помог моему отцу – он ответил: «Сколько дадите – столько и будет. Я не имею права назначать цен за помощь людям…». После этих слов я сразу поняла, что этот человек точно поможет папе. Уже прошло 7 месяцев после его работы и мой папочка здоров. Напишите ему. По крайней мере Вы ничего не потеряете. Ему можно написать в любой мессенджер на номер +3 8 0916181204
Все очень индивидуально, но главное - не теряйте времени. Мне было всего 32 года, когда узнала, что у меня рак молочной железы, сперва был шок и отчаяние, но потом начала лечиться (назначили химиотерапию) Лечилась в частной клинике, очень дорого, потом узнала, что можно бесплатно лечение по ОМС получать в клинике Скандинавия. Не поверила сперва, но это правда.
Все очень индивидуально, но главное - не теряйте времени. Мне было всего 32 года, когда узнала, что у меня рак молочной железы, сперва был шок и отчаяние, но потом начала лечиться (назначили химиотерапию) Лечилась в частной клинике, очень дорого, потом узнала, что можно бесплатно лечение по ОМС получать в клинике Скандинавия. Не поверила сперва, но это правда.
Для меня эта проблема тоже актуальна. А где эта клиника находится?
Клиника находится в Питере, но они берут на лечение пациентов из других регионов, нужно только собрать пару документов. Им можно позвонить, они все расскажут и помогут с оформлением. Самое главное, что все лекарства у них в наличии есть. Было даже такое, что у себя в городе я не могла найти нужный препарат за деньги, а у них он всегда отложен.
Клиника находится в Питере, но они берут на лечение пациентов из других регионов, нужно только собрать пару документов. Им можно позвонить, они все расскажут и помогут с оформлением. Самое главное, что все лекарства у них в наличии есть. Было даже такое, что у себя в городе я не могла найти нужный препарат за деньги, а у них он всегда отложен.
Получается, что только за проживание нужно платить в Питере, если там жить негде? Ну это все равно посильные расходы, за лечение в частной клинике уходит в разы больше, препараты дорогущие и днем с огнем не сыскать. Спасибо за информацию, появилась надежда!
грамотно подобранный сбор трав - существенная помощь в лечении. Не пустые слова.
Есть шансы. Шаман Алекс лечит моего родственника, врачи говорят пошёл на поправку.
Столкнулась я. Муж болел онкологией. У нас был агрессивный рак. Нам давали год! Мы прожили три! И то рак был под контролем.. У нас были осложнения. Сейчас с онко можно жить долго! Много разных вилов лечения. Только не теряйте время у шарлатанов. Сил вам!
Одна из самых страшных вещей в жизни любого человека - это услышать про злокачественное новообразование. Мою семью не обошло стороной это горе. Но мы боролись, боролись даже тогда, когда опускались руки и не было ни сил, ни надежды на излечение. И мы рак победили, причем не только с помощью врачей, но нам подсказали еще хорошего целителя. Только совместными усилиями. Кому надо, оставлю номер телефона +79126420739. Зовут ее Ирина. Но лучше не звоните, а в ватсапе пишите, а то она всегда занята.
Это наша история.
У моей мамы была онкология, у моей тёти был рак легких 4ой стадии.
Врачи отказались так как было поздно. Всё было в один момент. Было очень страшно.
Нам посоветовали попробовать обратиться к женщине которая лечит разные заболевания.
Очень хорошая, мудрая женщина. Нам помогла вылечить маму и тётю.
Да, все говорят/говорили что это невозможно, но это возможно! Мы сами с этим столкнулись.
В трудной ситуации человек все попробует что бы помочь своему близкому.
Хочу тоже помочь людям которые находятся в без выходной ситуации.
Если хотите узнать по подробнее, напишите мне на ватсапп или вайбер +32487 49 79 18
Всем самого хорошего! 🙏
Проблема серьёзная. На просторах интернета знатоков много!!! Ещё больше тех, у кого бабушка, дедушка. сват, брат ..... Обращайтесь к врачам!!! Не затягивайте время, болезнь прогрессирует!! Травы и сборы пить только совместно с официальным медикаментозным лечением, А не вместо!!! Эффект другой!Многолетние наблюдения это доказывают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моему отцу помог Лекарь, которого нам порекомендовал один серьезный врач. А больше всего не укладывается в голове то, что помог он абсолютно бесплатно. У моего отца была онкология, которая началась с лимфоузлов, причем произошло это после прививки от ковида. Сначала напухли лимфоузлы. Врачи говорили, что такое бывает, что это вирус, что это просто побочка от вакцины и т.д. Очень много было времени упущено. В итоге отцу поставили онкологию. Курсы химии ничего не давали. Чисто случайно мы попали на консультацию к одному из ведущих специалистов в вопросах онкологии и он посоветовал нам человека, который достаточно эффективно помогает в решении подобных проблем. Я особо никогда не верила в подобное, но коль посоветовал специалист такого уровня - решила обратиться. Человек лечит по фотографии и нам не нужно было никуда ездить (я так поняла, что он просто целитель, а не врач. Больше всего поразило, что он не говорит о деньгах и ничего не просит), поэтому и решила написать ему, тем более, что мы особо ничего не теряли и могли параллельно заниматься своими вопросами. Было сложно его уговорить взяться за папу, но у меня получилось. Не буду долго расписывать, но буквально спустя месяц и по сей день я могу однозначно сказать, что я верю в чудо, потому как даже врачи не могут понять, как такое может быть, что новые обследования не показывают онкологию. Мой папочка абсолютно здоров, хотите верьте - хотите нет. Поэтому попробуйте обратиться к нему, тем более, что Вы ничего не теряете. Его можно найти в Ватсап или Телеграм по номеру +380505737498