Вы когда проходите флюру, всегла за результатами приходите? Можно пройти просто а за результатами не переться на второй день? Мне кажется если что не так, позвонят я думаю.
Да я так делаю. Просто прохожу и все. А если че не так звякнут )
Я всегда прихожу за результатами. Но насчет того что позвонят если что это да. У них учет.
Автор, я никогда не прихожу за результатами. Нафиг надо на второй день опять таскаться в поликлиннику. Если че позвонят.
Автор, у вас растроение личности?))
А потом я увидела что под каждым ответом стоит буква А. Бееееесит. Ну уже не удалить )))))))))))
Вот почему так. Создашь тему обычную. Никто не ответит еще и оскорбят или зайдут постебаться. Но стоит напимер создать тему про СЕКС, все 150 комментов. ))))))) почему так загадка.
Вот поэтому и приходится самой отвечать )))))) за все время НИКТО по теме не ответил. Только обоср*ли 😂😂😂😂
Всегда прихожу за результатами, потому что как раз эту справку обычно во всяких местах и требуют, потому и иду туда - а не просто для себя провериться. У нас в бассейне требуют флюорографию и ксерокопию паспорта. На работе тоже бывало, когда работала в другом месте.
Всегда прихожу за результатами, потому что как раз эту справку обычно во всяких местах и требуют, потому и иду туда - а не просто для себя провериться. У нас в бассейне требуют флюорографию и ксерокопию паспорта. На работе тоже бывало, когда работала в другом месте.
Наконец то хоть один хороший ответ! Спасибо 😊
Результаты хранятся год или два. Забрать их можно когда угодно. Я как-то забрала спустя 2 месяца, меня обругали, потому что им пришлось где-то их искать, но все равно выдали потом.
Я делала платно (до бесплатной клиники ехать далеко, а за 300 руб в соседнем доме мц), мне на эл почту присылали. Но мне нужен был результат для госпитализации. А в обычную пк, если результат для каких то конкретных целей не нужен, то наверное и не пошла бы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот поэтому и лень сходить, ладно раз, но идти потом снова за результатом, причем не за снимками, а за клочком бумажки. Вот когда врач направит, то результаты передают врачу сами.