Заболела ангиной, в воскресенье и понедельник была температура 39. Выписали антибиотики цефазолин с лидокаином 2 раза в день, лечение идёт 5 дней. Первый укол поставили в понедельник утром. Во вторник уже температура прошла. Сейчас чувствую себя хорошо, температуры нет, горло болит но не сильно. В субботу моё др хотела узнать можно ли пить если укол будет утром (вечером др пройдёт 10 часов после укола)? Или лучше последний укол сделать в пятницу вечером и закончить лечение девятью уколами...нажираться я не собираюсь максимум 2 бокала вина))
Вряд ли это так критично, может немного увеличится риск побочных эффектов, но жить будете. А что, на др обязательно надо нагружать организм?
Зачем пить, если не нажираться???
Моё др?
В курсе, что день мужского рода?
ещё раз убейте за ГОСПОДИ
А совсем без алкоголя никак ?
Курс антибиотика надо проходить всегда полностью. Ну и смотреть в инструкции совместимость с алкоголем
Да не будет ничего от 2х бокалах вина. Не партесь. Главное после 2х бокалов что бы не последовало еще 2, потом еще 2 и еще....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы уже бухнули? Две темы подряд.