Два дня назад по темноте наступила в яму и лицом в асфальт. По коже как наждачкой прошлись и отёк. Отек около глаза хуже всего портит вид. Я как конченная. Мажу бодягой, бепантеном. Очень медленно проходит. А в субботу на выход в свет, у меня выступление. Как ускорить ещё можно? Хотя бы убрать отечность. Переживаю как идти то в таком виде.
До субботы не успеет сойти, скорее всего. Но можно еще попробовать купить мазь с арникой. Их много разных, берите ту, где больше концентрация. В свое время тоже жуткую ссадину и синяком на коленке свела за неделю.
Я уже понимаю что ссадина не пройдет. Но отек это жутко. Я похожа на какую то алкоголичку. И ещё вопрос. Мне петь и играть на гитаре. Сидит публика, слушает меня, а исполнитель с таким лицом. Не идти? Мне стыдно. Что обо мне думать будут? По идее я не могу не пойти. Но вряд ли я смогу нормально исполнять песни, думая об этом стыде. Ситуация ужасная. Я и ногу повредила, но на теле ерунда, можно скрыть одеждой. Лицо для женщины важно. Не знаю что делать.
в какой свет фонаря или лампочки? выступление перед кем? перед коллегией выборщиков Нарнии? усаться можно ))))))
Обратитесь к врачу, может можно сделать розовую инъекцию дексаметазона. Только после консультации врача.
Я уже понимаю что ссадина не пройдет. Но отек это жутко. Я похожа на какую то алкоголичку. И ещё вопрос. Мне петь и играть на гитаре. Сидит публика, слушает меня, а исполнитель с таким лицом. Не идти? Мне стыдно. Что обо мне думать будут? По идее я не могу не пойти. Но вряд ли я смогу нормально исполнять песни, думая об этом стыде. Ситуация ужасная. Я и ногу повредила, но на теле ерунда, можно скрыть одеждой. Лицо для женщины важно. Не знаю что делать.
Если песни - патриотические, то всё пучком.
Может, с прической помудрить? Волосы максимально зачесать на пострадавшую сторону, очки надеть с толстой оправой или с линзами-хамелеонами.
Может, с прической помудрить? Волосы максимально зачесать на пострадавшую сторону, очки надеть с толстой оправой или с линзами-хамелеонами.
Спасибо... Идея. Про волосы не подумала. Очки вряд ли. Как то глуповато в виде Лепса быть. Не ношу такие прически чтоб одного глаза не было видно, но в данном случае это выход. Спасибо за идею!
Я люблю рок музыку. А патриоты все с фингалами? И даже если песни исполняют патриоты, то нормально иметь такой вид? Откуда вы такие берётесь? Если получил фингал просто человек, то он может взять больничный и дома переседеть. А мне эта ситуация катастрофа. Не надо выглядеть звездой, но иметь фингал под глазом это жуть!
Я смотрю на себя в зеркало и очень плохо. Такое чувство что в первый день было лучше. Я ударилась скулой , но заплыл глаз. Верхнее веко ок, а нижнее, там мешок с отеком. И ничем его. Я уже и холодное и ватки всякие. Саду, саду, у меня паника. Пятница будет. Я не буду в норме. Хоть просто вешайся. За что мне это?
Я смотрю на себя в зеркало и очень плохо. Такое чувство что в первый день было лучше. Я ударилась скулой , но заплыл глаз. Верхнее веко ок, а нижнее, там мешок с отеком. И ничем его. Я уже и холодное и ватки всякие. Саду, саду, у меня паника. Пятница будет. Я не буду в норме. Хоть просто вешайся. За что мне это?
Холод можно прикладывать только первые 12 я как травму получили, потом наоборот нельзя, только хуже делаете.
Мазь троксевазин -нео мазать синяк, пропейте антигистаминовые какие нибудь (цетиризин, дезлоратадин), если нет аллергии на дексаметазон можно поставить укол в попу.
У меня была челюстно-лицевая операция, отек был, точнее отечище, прошел более менее только на пятый день (на третий день пик "красоты" был).
Если от ссадины воспаление мазать можно еще солкосерилом.
Холод можно прикладывать только первые 12 я как травму получили, потом наоборот нельзя, только хуже делаете.
Мазь троксевазин -нео мазать синяк, пропейте антигистаминовые какие нибудь (цетиризин, дезлоратадин), если нет аллергии на дексаметазон можно поставить укол в попу.
У меня была челюстно-лицевая операция, отек был, точнее отечище, прошел более менее только на пятый день (на третий день пик "красоты" был).
Если от ссадины воспаление мазать можно еще солкосерилом.
* первые 12 часов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К глазу лёд и дуйте к врачу