Также кроме большого пальца руки , гибок есть на большом пальце ноги. При чем он естественно перепробовал много методов , грибок не уходит . И я всегда с содроганием смотрю на его палец на руки , я долгое время жила с родителями и не заразилась, не заразилась и мама Слава Богу за столько лет!! , понятно что у нас разные полотенца , но ведь через бытовые приборы грибок ведь тоже передаётся или это надо постараться? Ещё представляю что пожимать наверное моему папе руку тоже неприятно посторонним людям и наверное они боятся заразится((( Он уважаемый человек , учёный и у него много сотрудников по работе . Как считаете вообще какова вероятность заразиться?? И почему за 30 лет не подцепила грибок не я , ни моя мама ??ттт И как тогда этим грибком заражаются?
Точно такая же ситуация в нашей семье. Ответ — иммунитет.
Видимо иммунитет у вас с мамой хороший, потому и не заразились.
А папа ваш сдавал анализ, посев на грибок с подбором препарата для лечения? Просто знаю человека, лет 10 тоже жил с грибком, пил какие то лекарства, без результата. Женился, жена заставила съездить к хорошему врачу, ему сделали анализ и оказались что все лекарства что он пил до этого не действуют на его грибок, прописали препарат по чувствительности грибка и через полгода все прошло.
А у меня вот герпес выскочил один раз в жизни. 9 лет назад. Значит, он во мне уже навсегда, но признаков внешних за все эти годы не было. А у других людей, смотрю, по пять раз в год или даже чаще. Почему так? Думаю, всё дело в иммунитете. Вообще организм с хорошим иммунитетом не так просто чем-то заражается
Пусть папа попробует наносить противогрибковое средство после мази Уродерм. Она размягчает ноготь, и лекарство лучше проникает. Только после размягчения нужно обезжирить, т.е. не наносить противогрибковое на уродерм.
Грибки наверное разные бывают, у моего отца тоже есть, никто не заражался из 5 человек в семье
Среди перепробованных методов был метод обратиться к врачу? Лучшего метода пока нет.
Экзодерил
Вирусная теория инфекционных заболеваний Луи Пастерна в корне неверна. Заражение происходит на уровне души и характера, а не тела. Есди человек много злится, то у него гарантированно отвалится печень, и не помогут никакие лекарства и врачи, пока человек не раскается
В столь запущенных случаях местного лечения не достаточно, нужна комплексная терапия. Врач должен сделать пробы , после чего назначат как местные средства, так и таблетки. Лечение длительное, около полугода.
Грибки разные бывают и чтобы лечение было эффективным, нужно чтобы врач взял соскоб, для того чтобы определить штамм грибка. Зная штамм, врач правильно подберет противогрибковое средство. А чтобы оно лучше и глубже проникало в толщу ногтя, нужно за пол часа смазывать ноготь Уродермом, тогда противогрибковое средство будет действовать более эффективно. Кроме наружных средств, врач назначит еще средство для приема внутрь, так как грибок застарелый и плохо поддается лечению.
Мне вот не так повезло. У меня у мужа сначала грибок нашли, потом у меня(( Стараемся лечиться теперь, но, пока безрезультатно. По замкнутому кругу ходим, такое впечатление(
История какая-то волшебная. За 30 лет, как мне кажется, могли все заразиться) Сейчас даже идя в косметологический салон на педикюр, нет гарантии, что ты не заразишься. А тут, под одной крышей столько жить.
Мне вот не так повезло. У меня у мужа сначала грибок нашли, потом у меня(( Стараемся лечиться теперь, но, пока безрезультатно. По замкнутому кругу ходим, такое впечатление(
Купите в аптеке обычный Ногтимицин, наше, Российское средство, фирмы Твинс Тэк. Это крем, нужно наносить именно на ногти. Постепенно. После нескольких нанесений, ноготь полностью сойдет. И все, никаких мучений. Никаких танцев с бубнами!
Купите в аптеке обычный Ногтимицин, наше, Российское средство, фирмы Твинс Тэк. Это крем, нужно наносить именно на ногти. Постепенно. После нескольких нанесений, ноготь полностью сойдет. И все, никаких мучений. Никаких танцев с бубнами!
Как это сойдет?? И не больно будет? А потом, когда ноготь сойдет, что будет?
Нет, это не больно. Просто будете наносить крем на ногти, оставлять на время под повязкой, ногти «размягчаться» со временем и отстанут от кожи. Это больше неприятно смотреть, чем делать) Потом будет отрастать ноготь новый, не зараженный.
Нет, это не больно. Просто будете наносить крем на ногти, оставлять на время под повязкой, ногти «размягчаться» со временем и отстанут от кожи. Это больше неприятно смотреть, чем делать) Потом будет отрастать ноготь новый, не зараженный.
Поняла, нужно попробовать Ногтимицин. Он дорогой? А то, сейчас на что не посмотришь - не меньше 500-1000 рублей стоит.
Поняла, нужно попробовать Ногтимицин. Он дорогой? А то, сейчас на что не посмотришь - не меньше 500-1000 рублей стоит.
Ой, он стоит в аптеке не дороже 200 рублей, и того меньше. Так что, недорогой препарат. Еще, могу посоветовать – обработать дома все – постель, обувь, полотенца. Все, с чем контактировали. Прям хорошенько пройтись с чистящим средством.
А микостоп пробовали? Муж пользовался набором 3в1, там есть крем-паста, лосьон и спрей, все что нужно для лечения
В любом случае к врачу сходить нужно, конечно же. Мне мой при грибке советовал раствор мизол(заказывала на аптека.ру,так выгодней и удобней), он и по цене недорогой, кстати. Вот капала его на ногти по паре раз на день, а дополнительно еще и перешла на режим жесткой НЕэкономии носков, стала выбрасывать их после первого же ношения. Думаю, все вместе и помогло заразу победить))
заметила у папы грибок на пальце. Оказалось, что он его пытался лечить спиртом в течение двух месяцев, но толку от этого не было. Что делать? Таблетки какие-нибудь покупать?
заметила у папы грибок на пальце. Оказалось, что он его пытался лечить спиртом в течение двух месяцев, но толку от этого не было. Что делать? Таблетки какие-нибудь покупать?
не спешите с таблетками, они назначаются только в самых запущенных случаях. Лучше купите лоцерил и объясните ему, что препарат надо обязательно наносить каждую неделю и тогда грибка не будет. Лоцерил имеет форму лака и поэтому не сотрется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто у вас отличный иммунитет. А вообще, в борьбе с грибком отлично помогает раствор мизол. Мой муж его использовал, и результат отличный. Может быть, ваш отец пробовал народные средства? Бывает, что они не помогают. Сходите в аптеку и купите ему мизол. К тому же он стоит совсем не дорого.