Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня была замерзшая беременность, как выяснилось, из за герпеса, которым я страдаю с 1 класса. Мне назначили валтрекс курсом 3 недели и после я купила витамины лизин. Не было герпеса недели 2-3 и потом опять. Я в отчаянии. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, что делать?
Делай себе в руку.
Три недели мало, при часто рецедивирющем герпесе лечение курсами проходят. И еще иммуномодуляторы используют в схеме лечения. Лучше когда схему лечения иммунолог составляет, а не гинеколог или терапевт
Постоянная реинфекция мб, как вариант. Муж с вами параллельно лечение проходит?
Три недели мало, при часто рецедивирющем герпесе лечение курсами проходят. И еще иммуномодуляторы используют в схеме лечения. Лучше когда схему лечения иммунолог составляет, а не гинеколог или терапевт
Постоянная реинфекция мб, как вариант. Муж с вами параллельно лечение проходит?
Нет, он пропил курс ацикловира и у него прекратился герпес, правда недавно он заболел и он у него опять появился
У меня герпес, причем в последнее время просто замучил
Валтрекс пью
Лимонник и гвоздику эссенциальный масла и не пить кофе
А мне от герпеса лучше всего помогает линимент циклоферона. Я его наношу на саму болячку, а ещё пропиваю курс таблеток, чтоб воздействовать изнутри на сам вирус герпеса. Так у меня и проходит всё быстро, и не появляется потом ничего долго.
Может запоздалый ответ, но я прочитала статью А.С.Липатова о прегравидарной подготовке на сайте «Акушерство и гинекология», что моя проблема (2 выкидыша) из-за герпеса, если пролечить герпес перед беременностью, то осложнений беременности не будет и малыш здоровый родится .
Мне иммунолог подбирал лечение . И мне повезло с первого раза. Колола уколы аллокин-альфа. Курс 6 уколов через день. Еще мазь и таблетки. И удача на моей стороне. Прошло полтора года, и затишье.
Мне иммунолог подбирал лечение . И мне повезло с первого раза. Колола уколы аллокин-альфа. Курс 6 уколов через день. Еще мазь и таблетки. И удача на моей стороне. Прошло полтора года, и затишье.
Виктория, У меня такой же расклад был. И мне аллокин тоже помог избавиться от ВПЧ. Так пусть что хотят говорят, а аллокин-альфа препарат который лечит. Так зачем ждать?
Может запоздалый ответ, но я прочитала статью А.С.Липатова о прегравидарной подготовке на сайте «Акушерство и гинекология», что моя проблема (2 выкидыша) из-за герпеса, если пролечить герпес перед беременностью, то осложнений беременности не будет и малыш здоровый родится .
Светлана, как у Вас успехи с лечением? У меня был почти как у Вас случай. Долго ходила по кругу. Но пролечивши герпес уколами и таблетками и придушив вспышки, мне удалось зачать и родить сыночка.
Ирина, мне очень хорошо помог Аллокин-альфа, много раз в год высыпал герпес и забеременеть не получалось. Доктор назначила схему лечения. И все получилась замечательно. Сейчас у нас доченька. И герпес посетил меня один раз и то быстро потух. Аллокин справился с моим недугом.
Ирина, мне очень хорошо помог Аллокин-альфа, много раз в год высыпал герпес и забеременеть не получалось. Доктор назначила схему лечения. И все получилась замечательно. Сейчас у нас доченька. И герпес посетил меня один раз и то быстро потух. Аллокин справился с моим недугом.
Привет! А доктор сам назначал аллокин-альфа или вы просили, моя молчит о таком лечении. Может сменить врача? А сколько кололи уколов?
Привет! А доктор сам назначал аллокин-альфа или вы просили, моя молчит о таком лечении. Может сменить врача? А сколько кололи уколов?
Вяря,да доктор назначила такое лечение. Гинеколог назначает по схеме, но у каждого свои болячки, в моем случаи было шесть уколов аллокин. А на счет доктора ,может и правда еще у нескольких проконсультироваться нужно.
Вяря,да доктор назначила такое лечение. Гинеколог назначает по схеме, но у каждого свои болячки, в моем случаи было шесть уколов аллокин. А на счет доктора ,может и правда еще у нескольких проконсультироваться нужно.
Как вы правы. Долго ходила и консультировалась. Одни говорят лечить другие ждать. Но когда три в один голос лечить и колоть аллокин, то все вопросы отпали. И я рада что решилась на уколы. Все прошло успешно. контроль первый прошла титры здорово снизились. Через три месяца контроль.
Для меня альтернативы уколам Аллокин, как противовирусному препарату, на сегодняшний день нет. Это лично мое мнение. Аллокин-альфа очень надёжный и действенный препарат. Сама убедилась в этом.
Врач мне выписал Аллокин от герпеса. Могу сказать что препарат мне действительно очень понравился. Короткий курс и быстрый эффект, плюс я его перенес вообще без последствий, что редкость для препаратов против герпеса, знаю что говорю. Если вы отчаялись в борьбе с этим вирусом то рекомендую попробовать именно аллокин.
Мне очень понравился Аллокин. Он мне помог с моей давнишней проблемой, а именно ВПЧ. Курс очень простой и быстрый, я даже была удивлена, поскольку другие препараты не предполагали такого быстрого избавления от этого вируса. Как вы понимаете я теперь здорова и точно могу порекомендовать всем кто хочет вылечиться.
Курсы лечения проходят оба партнера параллельно, ничем вирус так и будет циркулировать. Добавьте к валтрекс еще циклоферон или изопринозин
В моем случаи изопринозин совсем не помог. Да еще и почки разболелись,потом только разобралась что нельзя принимать. Плюс такой длинный курс. Пришлось искать другое лечение, а время упущено.
В моем случаи изопринозин совсем не помог. Да еще и почки разболелись,потом только разобралась что нельзя принимать. Плюс такой длинный курс. Пришлось искать другое лечение, а время упущено.
Я пролечилась Изопринозином. Ничегошеньки не улучшилось, а вот побочки море. Сейчас лечу желудок. Вот скоро, как только можно будет. Опять к иммунологу пойду.
Я пролечилась Изопринозином. Ничегошеньки не улучшилось, а вот побочки море. Сейчас лечу желудок. Вот скоро, как только можно будет. Опять к иммунологу пойду.
Мой гениколог назначила сразу уколы аллокин-альфа, хотя я очень боюсь уколов. Но лечиться нужно. Проколола эти шесть уколов на ура, даже не заметила . Иголочка тоненькая. И что я тянула. В моем случаи супер препарат. Вот уже два раза сдавала ПЦР и все в норме. Лечитесь и не бойтесь.
За этого герпеса были два выкидыша, как только прошла лечение в том числе уколами аллокин все сдвинулось в лучшую сторону. Сейчас на девятом. Так что отчаиваться не стоин , а найти доктора который подберет правильное лечение.
Курсы лечения проходят оба партнера параллельно, ничем вирус так и будет циркулировать. Добавьте к валтрекс еще циклоферон или изопринозин
Уже два раза лечилась изопринозином и всякими мазями, на короткий период помогает,а затем снова здорово. Нет нужно искать другое средство. Замучил этот герпес.
За этого герпеса были два выкидыша, как только прошла лечение в том числе уколами аллокин все сдвинулось в лучшую сторону. Сейчас на девятом. Так что отчаиваться не стоин , а найти доктора который подберет правильное лечение.
Считаю на все сто процентов, что нужно пролечиться. Прочитала на сайте - если женщина страдает генитальным или простым герпесом, то по статистике в 24% случаев это приводит к ранним выкидышам, а у остальных 76 % - к тяжелому течению беременности.
Перед планируемой второй беременностью у меня обнаружили вирус (ВПЧ) . Я проколола Аллокин-Альфа, никаких побочных эффектов у меня этот препарат не вызвал. Я была очень счастлива что на моем пути попался грамотный доктор.
Перед планируемой второй беременностью у меня обнаружили вирус (ВПЧ) . Я проколола Аллокин-Альфа, никаких побочных эффектов у меня этот препарат не вызвал. Я была очень счастлива что на моем пути попался грамотный доктор.
Правильно поступили , что проверились, а то как обычно. Сначала беременность а потом слезы. У меня мозгов не хватило на тот период. Но хорошо ,что есть еще грамотные специалисты (доктора) . Тоже прошла лечение аллокин. Прошло уже пять лет. И все в норме.
Не знала, что от изопринозина может быть настолько плохо. Боли в животе, голове, тошнота, диарея и это еще не весь список, через что мне пришлось пройти. От герпеса пустышка, для здоровья вообще страшная вещь.
Нужен грамотный иммунолог и курс Аллокина Альфа. Без него лечение будет или не эффективным или малоэффективным. Это избирательный иммуномодулятор, который не изнашивает всю систему иммунитета, а работает локально.
Думаю, если вы так давно страдаете герпесом, то лечение должно быть более фундаментальным. Люди в таких ситуациях проходят несколько курсов комплексной медикаментозной терапии в сочетании с иммунотерапией и витаминами. Нужно на сон обратить внимание, как спите, что едите. целостно подойти к своему организму.
Лизин принимают курсом от двух месяцев, насколько знаю. Я пила L-лизин от эвалара, у них очень хорошая дозировка, 1000мг. Допила не так давно, ттт, но рецидивов пока не было, он повышает сопротивляемость организма к вирусным инфекциям в целом и кожа стала намного красивее и эластичнее
Лизин принимают курсом от двух месяцев, насколько знаю. Я пила L-лизин от эвалара, у них очень хорошая дозировка, 1000мг. Допила не так давно, ттт, но рецидивов пока не было, он повышает сопротивляемость организма к вирусным инфекциям в целом и кожа стала намного красивее и эластичнее
Также чесночное масло в капсулах. Супер средство
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было перепробовано много схем лечения, пока иммунолог не назначил уколы аллокин. Только после этой схемы у меня почти год нет высыпаний.Препарат сработал.