Гость
Статьи
посоветуйте сильные …

посоветуйте сильные успокоительные

Здравствуйте,на работе сложная ситуация,просто не выдерживаю,злая,нервная,стала дерганая и все забываю,посоветуйте успокоительные,которые можно купить без рецепта

Гость
21 ответ
Последний — Перейти

Вроде новопассит хорошо помогает, две таблетки достаточно в нервный день, сама не пила, но знаю не понаслышке.

Гость

Валерьянка, новопассит. А вообще лучшее лекарство - отпуск)

Гость

Медитация - очень хорошо помогает. Попробуйте.

Гость

Корвалол 40 капель и вырубитесь через 10 мин перед сном

гость

250 вотки и хороший закусон. будете спать и впадёте в безмятежность.

Гость

Здравствуйте, я случайно увидела вашу тему. Пила мексидол- 3 раза в день по 1 т месяц, такая же ситуация была на работе - начальство крайнего искало. Это препарат мне психиатр знакомая посоветовала, он к стати и память улучшает - там в инструкции есть это. Новопасит пила но он не очень мне помог, с корвалола спать хотела постоянно, как пьяная ходила- а я за рулем мне нельзя. Мой опыт такой. Держитесь.

Гость

Новопассит. Но учтите, что в него помимо прочих компонентов входит и зверобой, который несовместим с ОК, антидепрессантами, многими гормональными препаратами и прочими, например, от болезней сердца или почек итп. Если ни на чем таком не сидите - есть смысл попить новопассит.

Гость
Гость

Здравствуйте, я случайно увидела вашу тему. Пила мексидол- 3 раза в день по 1 т месяц, такая же ситуация была на работе - начальство крайнего искало. Это препарат мне психиатр знакомая посоветовала, он к стати и память улучшает - там в инструкции есть это. Новопасит пила но он не очень мне помог, с корвалола спать хотела постоянно, как пьяная ходила- а я за рулем мне нельзя. Мой опыт такой. Держитесь.

А потом все равно уволилась, но спокойная, просто работу себе другую нашла и зп там больше

Гость

Пустырник на ночь, глицин курсом.
А все сильные - они по рецепту. Так просто не продают.

Гость

Афобазол

Гость

Глицин, пироцетам - но это не столько успокоительные, сколько средства улучшающие работу мозга. А за нормальными успокоительными лучше все-таки обратиться к соответствующему доктору - реально действующие препараты без рецепта купить практически невозможно.

Крэнг
Автор

Сообщение было удалено

Есть хорошая поговорка: "а мне *** - у меня есть 0,5".

Гость

Боже мой, люди, вы столько фуфломицинов автору насоветовали.
Автор, реальное успокоительное может назначить только врач по рецепту. Без рецепта все успокоительные имеют только эффект плацебо.
Проверяйте хотя бы в инете каждое лекарство - имеет оно доказанную эффективность или нет.

Гость

На службу в РПЦ сходите, исповедуйтесь и причаститесь, регулярно молитесь и не будет стрессов. А на аптечную наркоту легко подсесть

Гость

Автор, я три недели назад полностью отказались от кофеино содержащих напитков. Никакого кофе, чая ( ни зелёного, ни черного), кока колы ( каюсь, иногда позволяла бутылочку ). Отказалась , поскольку несколько врачей настоятельно рекомендовали (маммолог и флеболог). При этом, всю жизнь считала себя великим кофеманом, м реально хлестала этот кофе по 4 чашки в день. Теперь вот уже 3 недели только травяные чаи, и даже желания не возникает кофе или чай выпить. В инете их огромное количество всяких разных вкусных. К чему я это? Через две недели полного отказа от кофеина я себя ощутила как после 2-3 месячного приема успокоительных ( а я из попила немало всяких). Вот такой вам совет, надеюсь пригодится

Гость

Без рецепта очень слабенькие успокоительные.
Тем не менее можно пробовать такой вариант (назначал мне это все психотерапевт, тк от транков и антидепов я отказалась): афобазол + мексидол (именно в комбинации вместе принимать ), пикамилон, глицин, и ночь теплый валериановый чай с медом, сейчас принимаю зверобой и тенотен.

Гость

Без рецепта Вам с радостью посоветует любой фармацевт. Только вот цена у этих бадов высокая, а эффективность мизерная. Поверьте, сходить раз к врачу будет дешевле.

Гость
Гость

Без рецепта очень слабенькие успокоительные.
Тем не менее можно пробовать такой вариант (назначал мне это все психотерапевт, тк от транков и антидепов я отказалась): афобазол + мексидол (именно в комбинации вместе принимать ), пикамилон, глицин, и ночь теплый валериановый чай с медом, сейчас принимаю зверобой и тенотен.

Все ваши лекарства - бесполезные пустышки). Полезного из всего списка только чай с медом))).

Гость
Гость

Все ваши лекарства - бесполезные пустышки). Полезного из всего списка только чай с медом))).

Ну пусть так раз вам так хочется и так важно об этом сообщить

Aвтору

Попейте триптофан. Он без побочек

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ксанакс очень хорошо помогает.

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем
Следующая тема
Предыдущая тема