Каждую зиму одно и тоже! Одеваю шапку и появляется перхоть( Что за фигня!
У меня и без шапки, наверное, на снижение температуры. Напишите, как вы спасаетесь
Ходи без шапки)) Или купи новую
Самый простой ответ - сходить к трихологу и провериться на наличие таких заболеваний, как себорея/дерматит и тп. Может это ремиссии в тёплое время года, а зимой зараза снова активизируется и проявляется.
На самом деле это не смешно! У моей дочки тоже такая проблема. Я ей купила шампунь horse force от перхоти, вроде помогает, во всяком случаи перхоти не вижу.
это может быть что угодно от грибка кожи головы
заражения через эту шапку
или просто перхоть от того что кожа паотеет под шапкой так как зимой сухость воздуха и кожи по всем фронтам
ну и последнее это увы паразиты в кишечнике - любые проблемы с кожей типа бородавочк и папиллом это они...
сменить шапку
сменить шампунь на тот который с нормаьным нейтральным ph в идеале органик
делать маски для скальпа из глины например голубой и черной аппликации
потом смыть, потом морская соль и сода
про паразитов читайте Надежда Семенова Исцелись от паразитов
можно найти препарат имедис и пройти обследование на нем
это дешевле трихолога.
Могу посоветовать вместо шапки носить шаль, сейчас это трендово.
Вам нужен шампунь от перхоти! При чем пользуйтесь им на протяжении всей зимы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это скорее всего, не перхоть, а сухость сильая кожи головы, перхоть обычно вызывана грибком, тогда нужен лечебный шампунь, мне помог избавиться от перхоти шампунь с кетоконазолом 2% лоша диная сила