Гость
Статьи
Шишка за коленом

Шишка за коленом

Здравствуйте. год назад заметила у себя шишку сзади колена. Твердая. Видна только при выпрямленном колене. Она даже не то, что видна, я ее нащупываю. Год назад чуть побаливало колено. К врачу пока очередь дошла - боль прошла. И я не пошла. Сейчас не болит. Колено гнется. Только что-то страшно стало. Может ли это быть злокачественным образованием?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зря к врачу не пошли. Вряд ли у вас онкология. Погуглите - киста Бейкера.

Гость
Гость

Зря к врачу не пошли. Вряд ли у вас онкология. Погуглите - киста Бейкера.

Киста Бейкера твердая может быть?

Гость
Гость

Киста Бейкера твердая может быть?

Автор, погуглите, если вас беспокоит этот вопрос и к врачу обязательно запишитесь. Врач осмотрит вашу коленку и обследование назначит.

Kelly

Может быть, но навряд ли. После травм обычно в районе суставов образуются различные доброкачественные образования в форме шариков. Сначала они по плотности как хрящ, потом могут закостенеть. Это просто соединительная ткань. Если есть дисплазия соединительных тканей, то такие шарики часто встречаются. У меня на сгибе на пальце руки такое после травмы уже много лет. Сходите к врачу. Если у него возникнут подозрения, то возьмут кусочек этого образования на анализы. Если доброкачественное образование и оно не мешает движениям, то скорее всего даже удалять его не станут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

хватит бояться, у вас чуть что - сразу рак и инсульт. Реально много молодых сидят дома и тупо всего боятся, сами не знают чего. Вот оно - последствие безбожия и слабой веры